Автор | Сообщение |
kakcmor
|
Мелиор, По 12 и 5 вольтам менял. Кренку тоже подставил. Хотя во время работы напруга в норме. Завтра поеду к клиентам пробегусь по проводке. |
|
kakcmor
|
(Кондебомберы) менял питание идёт 14.01 и 5.1. Подал питание на транс без машинки выдаёт ошибки но не виснет. В дипломате лежит прибор китайский непроверенный погрешность у него есть, мерил напругу у них дома 256 показал, померил в мастерской проверенным 220 а этот 230 показывает. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Приборы завышают показания при подсаженной кроне. Случайно индикатор разрядки батарейки не горит?
Что значит
kakcmor писал: | Подал питание на транс без машинки | ? Какое и куда питание подал? |
|
kakcmor
|
Мелиор, 220 на первичку транса, проверить вторичные напряжения. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Ну так модуль просто не успевает зависнуть - уходит в ошибку |
|
Winidrug
|
Мое мнение решение проблемы есть в оказаном посте Сергея NZ ибо с этой проблемой сталкивался .Прошу прощения если не прав |
|
Велес
|
kakcmor писал: | СМА SAMSUNG S843 . Пробовал запускать модуль, подавая напряжения на транс, всё работает выдаёт ошибки, но не виснет. |
Какие ошибки выдает? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Велес писал: | kakcmor писал: | СМА SAMSUNG S843 . Пробовал запускать модуль, подавая напряжения на транс, всё работает выдаёт ошибки, но не виснет. |
Какие ошибки выдает? | А какая разница, если он модуль на столе включал? Переферия не подключена, вот он и выдает ошибки. Вполне законно |
|
Kurt76
Завсегдатай
|
Велес, я думаю выдаёт-пресс или NTC...остальные не успевает.. |
|
kakcmor
|
Конечно он выдаёт ошибки, но проц не виснет.
Winidrug, Я читал пост Сергея NZ, но замок подставлен, тэн тоже, датчик выдал бы ошибку.
Есть несколько мыслей завтра буду воплощать их в работе, потом отпишусь. |
|