Автор | Сообщение |
wolf50
Фанат форума
|
vitalik2112 писал: | о мастеру по телефону было описано все и сказано про 12 ошибку и про все остальное. |
а то он сам об этой ошибке ничего не знает
vitalik2112, не пудри мне капо. |
|
vitalik2112
|
странный вы wolf50
непойму чего хотите!
вы высказали свою точку зрения, за что большое спасибо, а зачем все остальное... не пойму
когда мастеру перед выездом описывают причину более подробно чем "не работает", думаю он должен был приехать как минимум с новым блоком и обозначить цену за блок и его приезд с инсталяцией, а когда по телефону мы типа профи, а на деле ооооо, да у Вас ошибка 12.
это говорит о квалификации
ДОБАВЛЕНО 19/01/2009 00:03
если у вас есть опыт в таком деле или сможете помочь прошивкой на AMD 129 EU буду благодарен
так как блок на мой взгляд жив, а судя по схеме общение между модулями осуществляется как раз с участием памяти. |
|
wolf50
Фанат форума
|
vitalik2112 писал: | это говорит о квалификации |
vitalik2112, кто ты такой ,что бы я обсуждал с тобой квалификацию мастера?Этот блок прошивается за 5 минут через КПК и блютузный ключ.И если он не стал этого делать,то тебе все равно не докажешь,что это без толку.vitalik2112 писал: | так как блок на мой взгляд жив, а судя по схеме общение между модулями осуществляется как раз с участием памяти. |
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | приехал человек с журналом "ремонт стиралок" и приговорил плату на замену, так как ошибка Ф12
было смешно, но против логики не попрешь ))) |
vitalik2112, а что в этом смешного?У меня в чемоданчике тоже имеются пару номеров этого журнала.Наличие такой литературы у мастера по моему наоборот логично?Да и это правда wolf50 писал: | Всего не запомнишь,а некоторые журналы даже очень полезны |
vitalik2112 писал: | было смешно, но против логики не попрешь ))) |
А хотелось чтоб "перепаял пару деталек и машинка заработала" ?
ДОБАВЛЕНО 19/01/2009 07:58
vitalik2112 писал: | когда мастеру перед выездом описывают причину более подробно чем "не работает", думаю он должен был приехать как минимум с новым блоком и обозначить цену за блок и его приезд с инсталяцией, а когда по телефону мы типа профи, а на деле ооооо, да у Вас ошибка 12.
это говорит о квалификации |
а это и коментировать не хочется -очередная глупость клиента,не более. |
|
xarl
Модератор
|
grifat, и это не без помощи инета. Уже был в какой-то теме об этом разговор. Это как больной начитается о своих болячках и идет на прием к врачу: нет, милок, ты не то прописал, мне совсем другое нужно. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
xarl, .Только врач на хрен сразу пошлёт,а здесь ещё всякие глупости выслушиваешь... |
|
bos222
|
на втором фото какой номинал резистора 141 .зарание спасибо. |
|
xarl
Модератор
|
Кор., черн., черн., золот. |
|
cybe
Фанат форума