Автор | Сообщение |
yakvol
|
archi1980 писал: | Правильно ли я понимаю, что без блокировки лючка на панели стиралки не загорится ни одна лампочка? |
Не правильно. |
|
помощник
Завсегдатай
|
mas-ter, В принципе я согласен, но всегда хотел спросить, кто определяет и по какому критерию специалист- какого уровня, стоит помогать или нет. Считаю, что клиентов должны вычислять и т.д. модераторы. Ну, а если мастер не сталкивался с определенной проблемой, опыт приходит с практикой и годами, разве - нет ??? И думаю, что судить по количеству сообщений, по меньшей мере не правильно.
ДОБАВЛЕНО 19/10/2015 00:40
mas-ter, Хотя,я за время прибывания на форуме, приобрел много знаний, пусть даже через пинки. И, думаю, что специалисты способны различить тех, кто хочет разобраться с неисправностью и тех, кто не хочет оплачивать мастера. |
|
archi1980
|
yakvol, согласен, не работает. Хотя судя по схеме, ничего печального подобное подключение не должно было предвещать, но, увы, случилось иначе, модуль дохлый. Буду пробовать подмену / перепайку проца. |
|
archi1980
|
Подкинул другой модуль - всё заработало. Так что не зря на платах нового образца сделали окантовку для разъёма, неправильное подключение умертвляет проц. Но мотор по-прежнему разгоняется туго (на загруженном барабане время выхода на рабочую скорость 3 секунды). Без подменного мотора никак, по всей видимости. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
я бы сильно удивился если б на загруженном барабане он разгонялся мгновенно |
|
|