Автор | Сообщение |
Антонов007
Передовик
|
|
тю
Фанат форума
|
а то
ДОБАВЛЕНО 12/12/2020 23:17
:)
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вот, блин... Я сам завис с одним Бошем, думал задать вопрос на форуме и теперь даже боюсь представить, каких картинок вы мне налепите |
|
тю
Фанат форума
|
|
mikolasnn
Завсегдатай
|
Теперь у меня есть две любимые юмористические программы "Уральские пельмени " и форум monitor.espec.ws. Отдал я панель мастеру . Как соберет , мне отзвонится. Я уж потом результат отпишу. |
|
аliеn
Передовик
|
mikolasnn писал: | ...Отдал я панель мастеру... |
как так - отдал???
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
213.93 КБ |
Просмотрено: |
187 раз(а) |
|
|
|
mikolasnn
Завсегдатай
|
Собрал мастер стиралку и все заработало . Злодей ты Alien , ничего на дисплее не высвечивается при подаче 5 вольт без обмена с другими модулями. Надеюсь , кому пригодится информация. |
|
тю
Фанат форума
|
mikolasnn, 5 v...
ДОБАВЛЕНО 13/12/2020 13:39
220v подалбы точно засветилась бы |
|
аliеn
Передовик
|
mikolasnn писал: | ...ничего на дисплее не высвечивается при подаче 5 вольт без обмена с другими модулями. |
сколько времени ждал??? |
|
Valeriynew
Передовик
|
mikolasnn писал: | Теперь у меня есть две любимые юмористические программы "Уральские пельмени " и форум monitor.espec.ws. |
Ну вот - уже и результат. Похоже уже нашим человеком становиться, не то что раньше
mikolasnn писал: | ННу да и лысому расческа , только голову поцарапать. Ну про УЙ я не в курсе и опыт твой в этом направлении меня не интересует. Вот понять не могу , если по делу сказать нечего, то какого????? У.Я ты всюду суешь свое не доделанное ЭГО микро божка стиралок. Не хочешь посоветовать , просто помолчи и все . На форумах есть и адекватные люди. Впечатление , что прям форум твой и без тебя тут никак . Или ты тут незаменим? Поверь без тебя ничего не поменяется в худшую сторону, только го..на меньше будет. И если поменьше будет таких суперспецов с желчью до горла, тем больше будут люди заходить на форумы и общаться по теме , а не как сейчас с тобой калом бросаться. Этот форум не только для тебя, угомонись!!! Думаю из за таких умников на форумах, людей в разы меньше. Я не говорю о тех, кто зашел с вопросом " Не работает стиралка , что делать?" И если последует ответ я точно пойму , что попал в точку. Но боюсь броню не пробить. Огромная просьба к тебе именно . Не пиши мне ничего не по делу, мне не интересно. И если я , что то спрашиваю , то не у тебя точно. |
Есть пословица: Будь попроще и к тебе люди потянутся.
Еще бы "тю" на путь истинный направить и было бы совсем хорошо, так как он иногда помогает, но в большинстве случаев сбивает с нужного направления.
mikolasnn тебе аliеn сразу в первом сообщении дал направление, нужно было только поискать, но правильно сформулировать запрос. Есть еще более молчаливый мастер за аliеn, но тоже всегда очень краток. Это regiss. И аliеn и regiss МАСТЕРА с большой буквы (мне до них еще далеко, а некоторым еще намного дальше) и в дальнейшем советую обращать особое внимание на ихние сообщения (тогда ремонт будет намного проще).
ДОБАВЛЕНО 13/12/2020 16:00
Кстати, подумалось, что что-то давно сообщений regissа не видел. Зашел в профиль, а там
Последнее посещение: 30/08/2020 22:15 [Сейчас: regiss отсутствует Оффлайн]
Может кто в курсе - что с ним и где он??? |
|
тю
Фанат форума
|
с ним все ОК !
просто нехочет ///////// |
|