| Автор | Сообщение |
washdoc
Завсегдатай
|
| Dima700926 писал: |
Всем привет. Ищу файл "Setup_DRV109xx_EVM.exe" от Ti. Очень ищу. Производитель требует регистрации, а я не знаю свой адрес в Майами. |
Пффф... Одноразовое мыло, аглицкий VPN, туфта от балды в анкете и вуаля. Вот только что потратил на это 5 минут.
Куды скинуть-то?  |
|
Dima700926
Модератор
|
| Спасибо, на почту из профиля, пожалуйста. У меня VPN от MS отказался включаться наотрез из-за региона, нашенский рашенский, как потом разобрался, если не отваливался от сервера, давал зайти на сайт, но скидывал скорость значительно, а когда дело доходило до анкеты, совсем до нуля. |
|
Ispanec
Завсегдатай
|
| Добрый вечер, подскажите партномер бак к СМА CandyCS4 1052D1/2-07 №31007230 2011 0397 |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
|
Ispanec
Завсегдатай
|
|
Ispanec
Завсегдатай
|
| Подскажите партномер манжеты люка СМА Samsung WD80K52E0ZW/LP s/n 0UAX5ADNA00159Y |
|
|
rgb63
|
| Подскажет кто мастера в г.Химки. Надо тэн на Electrolux EWS 1266EDW скорее всего заменить, выбивает УЗО в начале стирки ... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Всем, всем добрый день!
Редкая ситуация. Есть Ardo вертикалка TL107LW похожа на китайскую, но написано, что итальанская.
Полуоси в хлам, даже размеры не все можно снять. Подшипниковые узлы пластмассовые, под 204 подшипник, код 110409100. Ринг VA-30
Собственно вопрос по кодам для заказа полуосей барабана. В интернете посмотрел по магазинам, они визуально отличаются от имеющихся "пеньков" которые остались от опор.
Обычно такие машинки идут в утиль, но тут клиент не хочет с ней расставаться и оплачивает ремонт. Я уже лет пятнадцать на вертикальных Ardo подшипники не менял |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Вопрос по сальникам.
Кто какого производителя предпочитает?
NQK
SKL
WLK
и еще много всяких китайских вариантов |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Мелиор, предпочитаю - если конечно есть Corteco, или Rolf, ну а самый распространенный на сегодня и сносный по качеству это WLK. Самое г@вняное качество у SKL - выброшенные деньги и работа насмарку  |
|
Мелиор
Старший модератор
|
шайтан, спасибо
Заказал WLK.
Посмотре Corteco, нашел только автомобильные
А Rolf есть, но, конечно дороже, чем WLK в два раза
Мне еще говорили, что неплохие NOK, но не путать с NQK |
|
Dima700926
Модератор
|
| Всем привет, коллеги. Кто-нибудь может поделиться дистрибутивом Renesas Flash Programmer v3.20.00? Или e2_studio или CS+? Ez-cube3 есть, софта под него не осталось, на сайт не пускают ни в какую. Надо прошить боши. Через Е8 подцепиться на получилось, зашел к знакомому телевизионщику с продвинутым прогером, но оказалось шьет он криво. Битые прошивки слили для просмотра. Прошить попробовали. С новыми горит вся индикация на всех, со старыми все лежат кирпичом. Перепробовали все варианты, результат один. Все три проца не могут быть убиты одинаково. Два клиента ждут, третий топает ногами... Может выручите. |
|
washdoc
Завсегдатай
|
| Dima700926 писал: | | на сайт не пускают ни в какую.. |
В кое-какую пускают. Скинул.  |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
|