Автор | Сообщение |
игорь45
|
Новая с магазина, тоже клиент не может запустить . По инструкции клиент перепробовал всё . и только ошибка i60. Что за ошибка ? |
|
Сергей
Передовик
|
игорь45, в инструкции пользователя ничего не написано по этому поводу? |
|
игорь45
|
В инструкции описаны i10 i20 i30 не отктрыта вода, нет слива , не засыпана соль .не та жосткость . по телефону клиент всё испробовал - есть вода она заливается, слив прекрасный .Включен режим без соли . Сливает ту тже заливает и сразу загорается индикатор в пол (красная лампочка ) и звуковой прерывистый сигнал .Процес ни как не хочет начинать . |
|
Rain
Передовик
|
'60 (6) - Heт нaгрeвa. B тeчeниe 3x минyт тeмпeрaтyрa нe пoднялacь кaк минимyм нa 1.5 грaдyca |
|
Сергей
Передовик
|
игорь45, у меня кодов на Люксовые посудомойки нету, подожди немного, кто-небудь подскажет. Могу предположить что аквастоп сработал или NTC в обрыве. А может при сборке забыли что-небудь подсоединить...
Циркулиционный насос пытается включится? |
|
Алесей
Передовик
|
Ну вот глянь
|
|
Сергей
Передовик
|
Алесей, ну вот, я почти угадал... |
|
игорь45
|
как залила -проходит 3- 5 сек и сразу ошибка .Клиент не хочет засыпать соль , боится что кто её потом будет выгребать . Если он включил режим без соли . |
|
игорь45
|
Кто нибудь хоть про енту ошибку сообчите . Срочно !!! Клиент ждёт . |
|
Алесей
Передовик
|
игорь45, Екстиль мокстиль.А двумя постами выше чего висит |
|
Rain
Передовик
|
игорь45, два ответа даны, на русском и ангельском, какой язык ближе, тот ответ и читай. |
|