Всем добрый вечер! Стиралка личная, не понравился сначала шум движка, вскрыл на ходу, движок горяченный - рука не терпит, программа еще до полоскания не дошла. Подскажите , пожалуйста, какая рабочая темп. должна быть у движка, загружена примерно на 2/3, по этому девайсу я раньше тему поднимал по зависанию, с этим, спасибо ВАМ , справился, тогда движок трогал - рука терпела, около 40 градусов было, а сейчас чей то стремно продолжать эксплуатировать стиралку, может посоветуйте что делать?
Мелиор, снял ремень, вращается движок свободно, без усилия, шум идет от щеток, это я ни с чем не спутаю (работаю автоэлектриком) раньше его не было, подшипники не перебирают, реверс проходит нормально, барабан кручу с трудом, так там шмотки, при расбалансе возвращается свободно на место. А на счет лазанья так электрика пришибет че нибудь другое, но не электричество!!!
ДОБАВЛЕНО 16/11/2008 23:53
может я зря парюсь, а может загрузка в корне так повлиять на темп. движка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы