Автор | Сообщение |
Wert65
|
Пмогите, плиз, стиральная маинка Hansa PA4580B421 не выжимает, программу стирки выполнил до момента отжима: часть воды слил потом выдал ошибку 12 миганий контр лампы. Чтобы не делал реакция одинаковая - 12 миганий контр лампы. SOS
ДОБАВЛЕНО 17/03/2009 01:09
|
|
regiss
|
Wert65 писал: | Чтобы не делал реакция одинаковая - 12 миганий контр лампы |
Читай:
|
|
сёма сёмыч
|
у вас вода в поддоне ,уберите воду 12 исчезнит и скорей всего пора менять насос. |
|
regiss
|
Wert65 писал: | стиральная маинка Hansa PA4580B421 не выжимает, |
И причем тут отжим ?
С начало избавься от ошибки 12, а уж потом...... |
|
сёма сёмыч
|
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
Wert65, почистил сливной фильтр?
Е12 Зафиксирована утечка воды в поддон СМ - сработал поплавковый датчик AQUA STOP. Программа стирки прерывается и отображается код ошибки. Включается сливной насос и блокируется дверца люка. После того, как прессостат выдаст сигнал «пустой бак», блокировка дверцы снимается через 10 минут, а через 2 минуты отключается насос.
Ответы одиаковы. Флаг в руки и вперёд! |
|
андрей1977
|
Да какого же хрена вы учите то клиентов машинки чинить???? Выж сами без работы сидите! Нафига такие подробные выкладки по проблеме давать, да еще и с принт скринами из сервисного мануала???
У меня свой сервисный центр и я плачу деньги за рекламу и поиск клиентов, а вы тут их учите как технику чинить, я не понимаю здесь кружок умелые ручки или форум для общения специалистов???
regis2 я в принципе понимаю что эта информация тебе не дорога совсем, и ты готов ее каждому встречному вывалить лишь бы все увидели что ты в теме и разбираешься что к чему, НО!! ты ведь сам таким макаром без работы останешься |
|
Wycheslav
Завсегдатай
|
Wert65, Наклони машину на себя под углом 45 гр. и посмотри что произойдет - это ответ ! |
|