Автор | Сообщение |
master.m
Терминатор
|
Всем привет!на реле тэна попала вода(конденсат),при включении релюха сильно загудела,и все тишина.на убл питание не идет,на модуле сильно греется микросхема L4949N,изначально были замкнуты 5 и 8 нога,заменил прос кз пропало,но по прежнему питания убл нет,сильный нагрев L4949N.елементы в цепи прощупал,но видимо чегото не вижу,что-то ее садит,может у кого есть схема поделитесь(в лс).я так понимаю даная микросхема дает 5В для питания проца,но померить не могу,так как бистро нагревается!к чему склонить мое внимание???спасибо |
|
cybe
Фанат форума
|
master.m, похоже ты здесь прописался с ремонтами Нет схемы - возьми даташит. Прежде думаем головой, а потом пишем! |
|
master.m
Терминатор
|
cybe писал: | master.m, похоже ты здесь прописался с ремонтами Нет схемы - возьми даташит. Прежде думаем головой, а потом пишем! |
даташит у меня есть,мене нужна обвязка!!!!а ну поподробней мне о фразе: "похоже ты здесь прописался с ремонтами"! |
|
cybe
Фанат форума
|
master.m писал: | ..а ну поподробней мне о фразе:"похоже ты здесь прописался с ремонтами" |
Чуть ли не каждый день вижу твои не очень сложные вопросы... Давай сначала так:
cybe писал: | Прежде думаем головой, а потом пишем! |
|
|
master.m
Терминатор
|
cybe писал: | Чуть ли не каждый день вижу твои не очень сложные вопросы... Давай сначала так: |
за последний месяц создано 5 тем,3 из них успешно решены!!!!!!несложные вопросы решаю дома у клиента!если нечем помочь,просто читай,а писать что ты знаеш все а я как бы дурак не нужно! |
|
cybe
Фанат форума
|
master.m, твой уровень знаний впечатляет...
master.m писал: | ...если нечем помочь,просто читай |
Давай не будет разводить детский сад! Как ты видишь мне приходится следить за порядком в разделе и в том числе содержанием тем |
|
crush
Передовик
|
master.m, вывод 8 - 5вольт,отключай потребители и контролируй просадку
ДОБАВЛЕНО 28/07/2010 11:22
вывод 6 - ресет для проца
вывод7 - авария для проца |
|
master.m
Терминатор
|
вопрос решился заменой:L4949N,ULN2003,память тоже слетела,ну и самого проца,его прошило!особый респект crush,! |
|
cybe
Фанат форума
|
master.m писал: | вопрос решился заменой:L4949N,ULN2003,ну и самого проца,его прошило! |
Не знаю; смеяться или плакать? Стоило ли такой фунёй заниматься |
|
master.m
Терминатор
|
cybe писал: | master.m писал: | вопрос решился заменой:L4949N,ULN2003,ну и самого проца,его прошило! |
Не знаю; смеяться или плакать? Стоило ли такой фунёй заниматься |
я бы рыдал-не смог помочь коллеге с таким простым решением,толи гордость не позволила,толи жалко было,а может вовси и не знал решения? не в обиду сказано,просто с таким отношением-что кто-то умнее,значит не нужно помогать тому кто знает меньше-авторитета не заработаешь!жизнь как полоса-сегодня прямо,а завтра может зигзагом!!!!!!!! |
|
cybe
Фанат форума
|
master.m, да изначально было видно, что модуль в мусор |
|