Автор | Сообщение |
rehost
|
Вятка Bianca 1000 после грозы не включается, приехал к клиенту, на кнопку старт не реагирует, обошел замок, загорелась лампочка включения, но не стартует, ставлю на слив, на клемах 110 В, подключаю насос напряжение падает.
ДОБАВЛЕНО 07/07/2011 20:06
Извиняюсь не добавил в тему СМА |
|
serega-64
Старший модератор
|
rehost писал: | на клемах 110 В, подключаю насос напряжение падает. |
Извиняюсь,не в свои сани,но трабла очевидна или с электричеством не знаком,да и мы не в Америке(110 в)?Электросеть смотри,неужели так трудно? |
|
ремтех
|
serega-64 писал: | rehost писал: | на клемах 110 В, подключаю насос напряжение падает. |
Извиняюсь,не в свои сани,но трабла очевидна или с электричеством не знаком,да и мы не в Америке(110 в)?Электросеть смотри,неужели так трудно? |
Ой ли??? |
|
serega-64
Старший модератор
|
ремтех, Разрешите полюбопытствовать,насос через диод запитывается?Или там отдельный транс предусмотрен? |
|
xarl
Модератор
|
|
ремтех
|
serega-64 писал: | ремтех, Разрешите полюбопытствовать,насос через диод запитывается?Или там отдельный транс предусмотрен? |
Нет желания тебе что-то доказывать. Пусть мастер посмотрит модулек и все поймет..... |
|
rehost
|
В электросети 220 я имею на клемах на насос 110, плата как на канди стоят квадратная.
ДОБАВЛЕНО 08/07/2011 08:30
И если у кого схема дайте ссылочку.
|
|
cybe
Фанат форума
|
rehost писал: | ...обошел замок, загорелась лампочка включения, но не стартует... | Здесь такой фокус не прокатит... Гроза наверняка не при делах...
PS Ремонт сложный для не мастера, вряд ли кто станет конкретно помогать. |
|
rehost
|
Хотите сказать что нужен замок? Объясните п-та в чем принципиальное отличие. Когда я замок замыкаю лампочка загорается.
Направление дайте, а там посмотрим. Ремонт, сложный, но учиться нужно)) |
|
cybe
Фанат форума
|
rehost писал: | Когда я замок замыкаю лампочка загорается. | но процик не увидел "нулевой позиции" чтоб стартовать. Брось эту затею с перемычкой |
|
rehost
|
То есть командора сигнал не обрабатывает процом, с него не идет. ?
ДОБАВЛЕНО 08/07/2011 09:37
а почему 110 напряжение когда на слив ставлю? |
|
cybe
Фанат форума
|
|
rehost
|
Или ошибки в памяти накопились? А на этой машинке через сервисный режим сбросить можно?
ДОБАВЛЕНО 08/07/2011 09:41
нет когда насос подключаю, напряжение падат до 5 вольт и все? насос 100 % раб, напряжение на замок приходит - 220 |
|
cybe
Фанат форума
|
rehost писал: | ...нет когда насос подключаю, напряжение падат до 5 вольт... | Ну так смотри, что на плате не так... |
|
rehost
|
Сверху платы проверил, диоды, семистры, резисторы |
|
cybe
Фанат форума
|
Надо схемотехнично проверять, а не то что под руку попадает |
|
ремтех
|