ESpec - мир электроники для профессионалов

Флешер

Список форумов » Стиральные и посудомоечные машины

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
аркаша-10 
Передовик
аркаша-10

Сообщение #1 От 23/09/2026 15:39 цитата  

Всем доброго дня, кто в курсах почему флешер от Ярослава перестал работать. ОН писать пишет как положено, но этом всё т.е если винди прописываешь и софт и конфиг то модуль перестает коннектится к морде. Ярослава в телеге больше нет,как ему достучатся не знаю. :kz: :dappr:
тю 
Фанат форума
тю

Сообщение #2 От 23/09/2026 15:47 цитата  

конфиг НЕтот
аркаша-10 
Передовик
аркаша-10

Сообщение #3 От 23/09/2026 16:02 цитата  

Приветствую, да нет конфиг его родной, я его слил перед записью. Это не первый такой модуль, шьется прекрано только без толку, я уже лет 5 пользуюсь флешером, всегда было всё прекрасно, а сегодня принесли модуль с мордой, он коннектился, только ошибку казал на экране, перешил и софт и конфиг и всё на этом, коннекта нет, даже к ключу не цеплятся, хотя до этого цеплялся и я слил оттуда конфиг через ключ. Даже один софт пишешь а к ключу всё равно не цепляется. В чем дело не ведаю, Яру написал на мыло так как в телеге его нет, хотя совсем недавно он там был хммм...
Ispanec 
Завсегдатай

Сообщение #4 От 23/09/2026 19:03 цитата  

аркаша-10, Недавно шил этой прогой Windy и софт и конфиг, все нормально прошло.

ДОБАВЛЕНО 23/09/2026 19:05

аркаша-10, А ты силовой модуль отдельно шил или с подключенной индикацией?
аркаша-10 
Передовик
аркаша-10

Сообщение #5 От 23/09/2026 20:34 цитата  

отдельно конечно, а зачем его с мордой шить, сколько лет я уже пользуюсь этим флешером всегда было нормально, сейчас в другой модуль залил этот софт и конфиг легло нормально, ключ считывает, походу на том проц умер

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Стиральные и посудомоечные машины

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru