Автор | Сообщение |
VladSam
|
Кто знает где можно приобрести запасные части к ст. машине Фея-2 в Москве. В частности разрушился сальник. Поиски к положительному результату не привели. |
|
fed
Передовик
|
|
Rain
Передовик
|
Наверное сальник |
|
LARRY
|
ну в москоу ты всё найдёшь.. |
|
VladSam
|
Если бы мог найти на форум не пришел бы. |
|
fed
Передовик
|
А что там за подшипник с сальником стоят?Фотку покажи.А то не все сервисные центры да и просто частные мастера берутся за ремонт Феи. |
|
Аркадий.
|
VladSam писал: | Если бы мог найти на форум не пришел бы |
кошмар в столице сальников с фее нет ремонт не рентабелет поэтому смысла не имеет.
Кстати скорее всего и втулки разбиты (сколько я видел таких случаев так и было) ищи сразу узел в сборе. |
|
Алесей
Передовик
|
Аркадий., Извините. А нельзя ли задать вопрос с целью повышения образованности. Фея - это кто? Или что? Ей богу ни разу не видел. Что то типа Тефалевского корыта с мотором? |
|
fed
Передовик
|
Алесей.Сейчас ,Фея это типа Дэу,только меньше.Хотя Феи и более раньнего образца существовали.Те действительно типа Тефалевского корыта с мотором.Что такое Фея 2 остается только догадываться.
Добавлено 29/07/2005 20:36
VladSam,могу выслать по почте.Напиши его размеры и непременно достану.Но если надо могу и сам узнать,в смысле его размеры.Пересылка будет стоить дороже его стоимости раз в восемь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Алесей
Передовик
|
|
LARRY
|
ты в митино был?
там два места по ст.машинам - на заказ работают пока небыло проблем |
|
Аркадий.
|