Автор | Сообщение |
adri
|
Принесли бытовые Электронные Весы с проблемой немеряют малый вес. Показания веса на индикаторе появляются начиная с 10 кг хотя заявленая чувствительность с 5 грамм.
Думал барахлит тензодатчик , поиенял с других аналогичных -- проблема осталась. Калибровать пробовал по рекомендации сайта производителя, но в режим калибровки не входит, при нажатии ON весы онключаются.
Может кто сталкивался с проблемой помогите... |
|
олса
Передовик
|
У меня весы до 150 кг напольные электронные бытовые,в инструкции не написано мин.вес-методом проб обнаружил,что меньше 5 кг не взвешивают!Просто не включаются или 000. |
|
adri
|
Просто эти весы принесли на ремонт местные торгаши, а они привозят не один экземпляр , а штук 10 сразу и другие работают аэти попались с браком..
Вот и просят посмотри, ходя их цена копеечная, взялся так просто для общего развития ..
Вот адрес продавца http://exclusive-tvshop.com.ua/g2384519-tovary-dlya-kuhni |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
А от 10 кг правильно показывают? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Это кто же ремонтирует этот мусор ценой в два бакса?! |
|
Rom-Zecs
Передовик
|
А мне тоже интересно узнать в чем дело, вроде схема проще некуда, а нахрапом не берется. Предположу что причина в заедании либо если там мостовая схема, то может обрыв одного из плеч, извиняйте если бред несу |
|
knv
|
|
cyberbob
Передовик
|
эталонным грузом... |
|
knv
|
да на всех весах последовательность калибровки разная а инструкции ............нет |
|
антоныч
|
Да на заборе пишут ххххх с точность до муллиметра ,нагнулася ,мне весь метр засандалили ,не бери ! Китай он и в африке гуано KRAB, |
|