Автор | Сообщение |
malin666
|
проблема с информацией
принёс кореш консоль в которую он из любопытства влез,видать коротнул по питалову много прожогов было полный мертвяк был.
поковырял немного что нашёл интуитивно помогло только в том что она стала влючатся и диски раскручивать,видео на сброс реогирует но изображения нет.мод чип был кемто очень галимо впаен (проводами без изоляции) его снял.
если у кого есть какаянить инфа скинте плиз на |
|
AlexP
Передовик
|
Цитата: |
мод чип был кемто очень галимо впаен (проводами без изоляции) его снял.
|
Без него SonyPS не будет читать азиатские и другие левые диски дики (а их большинство в продаже)Так-что ставь его обратно.Цитата: |
коротнул по питалову
| Если 8В и 3,3В, то чипам пришел писец.Цитата: |
много прожогов было
| Если дорожки погорели, то можешь смело Sony в мусор.Если нет, то проверяй предохранители(черные прямоугольные) и стабилитроны.А заставка c нее идет? |
|
malin666
|
мод чип(UBICOM)какойто всёравно фиговый потом другой всуну.
в питалове восновном преды и несколько ключей горелых нашёл.
заставки нет ,но экран при збросе реогирует,дёргается. |
|
AlexP
Передовик
|
malin666, мой тебе совет : сними привод а остальное в утиль.Горело правильно--сгорело вовремя. |
|
malin666
|
AlexP а схемки каконить у тя нет |
|
AlexP
Передовик
|
malin666, на PSone есть .А у тебя какая модель? |
|
malin666
|
|
AlexP
Передовик
|
|
dizayner
|
kakim sposobom mojno soedenit' dve son'ki PS2 4to-bi dva igroka igrali odnu igru no s dvumya televizorami ? gde mojno kupit' "link kable?" |
|
Сергей STS
|
|
Se
|
Помогите, кто может!!!!
ПС2 хорошо читает СД, но вообще не читает ДВД, лазер чистил, ток на ДВД регулировал от мин. до макс., высоту головы настраивал на салазках и на самом приводе, результат тот же. Помогите, плз, кто может, кто может - помогите!!! |
|
Error
|
Ну чё те сказать парень ты приплыл.Бошка от статики навирнулась а именно её двд часть.Ищи новую бошку и ей и себе. |
|
VIT
|
Народ подскажите, где можно DVD-головку найти на PS2-50008 |
|
Dim Arz
|
AlexP, Если есть возможность вышли схемку PS-1на мыло буду очень признателен. Что-то ваши ссылки не работают? |
|
Вольдемар
|
Se писал: | Помогите, кто может!!!!
ПС2 хорошо читает СД, но вообще не читает ДВД, лазер чистил, ток на ДВД регулировал от мин. до макс., высоту головы настраивал на салазках и на самом приводе, результат тот же. Помогите, плз, кто может, кто может - помогите!!! |
У меня такая же фигня, знаю что дело в микросхеме управляющей лазерной головкой. Но в некоторых случаях нужно менять головку, а где ее взять и как сменить не знаю . Есть микросхемы на http://chipi.ru но там на версию 9/10. Где взять платку на V5/V6? И как узнать нужно ли менять лазер, ведь CD он все-таки берет... |
|
AlexP
Передовик
|
|
BRANCO
|
AlexP, Будь другом скинь схемку на PS2 |
|
AlexP
Передовик
|