| Автор | Сообщение |
|
klyuchnikov
|
Всем, добра. Подскажите, схемой кто-то может поделиться на см indesit iwud 4085? Работает не по всем программам. Работает программа только на 15 минут - полный цикл. Остальные работают непредсказуемо. Блок управления еще не смотрел. Думаю, что лучше сначала посмотреть схему.  |
|
Никола-борода
Передовик
|
| klyuchnikov, Давай сначала посмотри блок СМА , огласи платформу блока , или фото блока , вот из этого и схему дадут на этот блок , или ссылку на схему , а так -дай то , не знаю что . |
|
|
klyuchnikov
|
| Прикрепил файлы.[img][/img] |
|
Никола-борода
Передовик
|
| klyuchnikov, Все видно, кроме твоих файлов . |
|
|
klyuchnikov
|
|
Никола-борода
Передовик
|
| klyuchnikov, Скрин, pdf,rar ? , если есть облако - туда , а сюда ссылку .Как только приклеишь файл, ты сам его увидишь .в предедущем посту есть справа * изменить * ,зайди и там можно прикрепить файл ,в нижней половине . |
|
|
klyuchnikov
|
| Почему то три файла не приклеиваются здесь... |
|
Никола-борода
Передовик
|
klyuchnikov, Это модуль WINDY для стиралок, описание работы и схема есть в журнале *Ремонт и Сервис* за 2020 год , 7 и 8 номера .
| Screenshot_1.jpg |
| Описание: |
|
| Размер файла: |
352.62 КБ |
| Просмотрено: |
44 раз(а) |

|
Screenshot_2.jpg 126.49 КБ Скачано: 44 раз(а)
|
|
|
klyuchnikov
|
| Благодарю за ссылку. Буду разбираться. По результатам отпишусь. |
|
Никола-борода
Передовик
|
|
|
klyuchnikov
|
| Никола-борода, спасибо за помощь со схемой. Машинка восстановлена. оказался банальный непропай в блоке питания. Пришлось правда микроскопом воспользоваться, до этого под лупой не увидел. |
|