| Автор | Сообщение |
VikBel
Старший модератор
|
Приборчик предназначен для воздействия на акупунктурные точки электрическими импульсами.
Собран на К561ЛА7 и паре К561ТМ2 с присутствием импульсного т-ра.
Вот после трансформатора и нет не чего.
Транс должен управляться после микрух через какие то транзисторы, диоды Которых почти нет а если что и запаяно то оно вызывает большие сомнения в правильности их применения. (Короче перековыряли, неизвестно кто и где) |
|
|
serj852
|
| Схема + паспорт у меня есть могу предоставить - если тема актуальна - напиши на . или |
|
|
mihail4048
|
| Могли бы Вы прислать схему на Элиман-206 на адрес Заранее благодарен. |
|
|
Mihail305
|
| Доброе время суток! Очень прошу Вас прислать схему+инструкцию на Элиман-206 на адрес Заранее благодарен! |
|
|
jack0770
|
| И я буду очень благодарен за схему!!! |
|
|
mimino 225
|
| Добрый день . Если Вам не сложно , прошу отправить схему и инструкцию на прибор « элиман 206» на мой адрес : s.kiriakov @mail . ru Заранее благодарен! |
|
|
ma_pda
|
Здравствуйте.
Нашел "в загашнике" аппарат Элиман-206 - еще в молодости его покупал в начале 90х и до сих пор пару раз пробовал его применять после покупки и потом благополучно про него все забыли. Сейчас жена сильно приболела, а таблетки не особо помогают.... вот я и хотел попробовать облегчить боль. Но инструкция по применению утеряна. Понимаю, что со времени вашего поста прошло уже не мало времени, но может все же у вас сохранилась инструкция по применению этого аппарата? Может поделитесь?
У меня сохранился паспорт со схемой и описанием технологии ремонта и регулировки и дополнение у инструкции по применению, а самой инструкции нет. Если вам интересно - могу свои документы отсканировать и вам отправить.
Заранее огромное спасибо за обратную связь. |
|