Автор | Сообщение |
Aleks_0601
|
Помоги пожалуйста!!! Телевизор AmRuss DMQ-2033 сгорел строчник, диоды и резисторы, наминал установить не получилось, поэтому нужна схема. |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Aleks_0601 писал: | Помоги пожалуйста!!! Телевизор AmRuss DMQ-2033 сгорел строчник, диоды и резисторы, наминал установить не получилось, поэтому нужна схема. |
А ты что,в Гугле забанен?
У ТВ наверное и состав такой: прц - TA7698AP, M51397AP, STR5412.
Шасси у ТВ : ch C41
В поиск!!!!!! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Aleks_0601, выложи максимально полный состав м/с и всего, что можно прочесть...По названию схему не найдёшь... |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
БАРК писал: | Aleks_0601,По названию схему не найдёшь... |
Находится на раз-два........ было бы желание.......
|
|
БАРК
Старший модератор
|
VOLOCHA писал: | Находится на раз-два | Если уверен, что это она, закачай в обменник, сделай полезное дело... |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
БАРК писал: | VOLOCHA писал: | Находится на раз-два | Если уверен, что это она, закачай в обменник, сделай полезное дело... |
Дождемся,пока автор огласит состав полный согласно правил,а затем залью....... |
|
Aleks_0601
|
У ТВ наверное и состав такой: прц - TA7698AP, M51397AP, STR5412
Да ты прав у меня все тоже самое, а ты мог бы дать ссылку на эту схему. Спасибо. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Aleks_0601 писал: | а ты мог бы дать ссылку на эту схему | Aleks_0601, а ты мог бы оформить тему по правилам, и не было бы пустых наводящих вопросов... |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Зря бросил ссылку на тему........ может быть он сам и научился бы поиском пользоваться........ |
|
Aleks_0601
|
это и у меня есть мне нужна вся схема целеком!!! |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Aleks_0601,Цитата: | это и у меня есть мне нужна вся схема целеком!!! |
БАРК,
Цитата: | Aleks_0601, а ты мог бы оформить тему по правилам, и не было бы пустых наводящих вопросов... |
Aleks_0601,Ты внимательно читать умеешь? |
|
Aleks_0601
|
VOLOCHA,
а как мне изменить оформление подскажи |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Свой первый пост, справа надпись "изменить". |
|