жк телевизор Gold General model: GLCD-42S88. проблема такая: индикатор передней панели светится но лампы подсветки не горят, на сигнале
power on идущийй на питание 0,7 вольт, а на ирвертер ноль. пробывал менять память 24AA64 на чистую но результата нет. стоит возле процессора флэш EN25T80 как на китайских двд , может думаю у неё прошивка слетела. замерял питание на стабилизаторах на майне, вроде нормально: 1,8v, 1,8, 2,5v, 3,3v. замерял питание на памяти и на флэши тоже по 3,3 вольта есть. блок питания выдаёт все напруги : 5.0v---4.0a: 5.0vs--1.0a: 24.0v--9.0a: 12.0v--3.0a. возле проца на майне стоит такая полевая сборка ST9435(которая даёт питание на T-CON LVDS- кабель),
на управлении микрухи 4-нога 12 вольт, вход есть(12 вольт), а выхода нет. не знаю нулём или единицей открывается данная сборка.подозрение на прошивку. если у кого есть прошивка или схема подкиньте если не трудно. также пробывал подцеплятся джигом на hc05(вместо hc05 поставил hc04 не было родной) с прогой MSTAR, но при нажатии кнопки конект пишет Can"t Entry ISP Mode!! а как войти в дебюг я не знаю,
правда возле процессора есть место не установленной с завода перемычки подтягивающая 201 ногу процессора к земле через 33 ома, но не имея схемы, и не зная марки процессора боязно устанавливать перемычку. есть ли у кого схема или прошивка к данному телику?
состав такой:
короче срезал радиатор с процессором лезвием. процессор под назвавнием SUNPLUS SPV7100E 0823A MCY0345. какая нибудь документация или прошивы есть у кого нибудь к этому чуду. или может кто подскажет чем конектится к нему, рядом с процом есть разъём с надписями TXD: RXD: +5V: GROUND. также посмотрел осцилографом на кварце вроде ничего нет, но зато есть импульсы на флэши 3нога,
5 нога, 6нога. при смене кварца на кварц такого же формата и стой же частотой, ситуация не меняется,но при замене кварца на кварц более большого формата с такой же частотой просматривается генерация гдето 1,5 вольта и 0,2 вольта на разных концах кварца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы