Автор | Сообщение |
san06
Передовик
|
ТУт недавно попался в ремонт тв Orion T20MS , достал схему, но с удивлением обнаружил,что модель не соответствует с установленным в данный тв шасси, а именно стоит плата от Orion Color 518DK,, схемы никак не получается найти попадаются 517 и 519 может кто поможет.... |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Состав выкладывай, если не можешь сам схему найти. |
|
eduard2
Модератор
|
смотри схему Otake TV-1402MK9 он-же Orion Coror 518DK всё на сайте есть |
|
san06
Передовик
|
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Ну наконец-то в теме состав появился... когда он уже как бы и не нужен.... san06, ты уже [С нами 1965 дней] За это время ты так и не смог узнать где файлы живут? Подсказать? Знаешь что такое файлы? Блин, тебе eduard2 уже всё на блюдечке с каёмочкой дал, ты в состоянии осмыслить и использовать эту халяву??? Хорошо хоть состав смог сам найти. |
|
san06
Передовик
|
RUZIK40, не быкуй ,все уже нашел спасибо еще раз eduard2 все ,что касается последнего поста будем считать ,что я его не читал....
ДОБАВЛЕНО 28/08/2010 10:37
что блин за опера, нифига процитировть не могу |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
san06, ок, не буду, но только после того как перестанешь тормозить. Договорились? Но по любому следущая твоя подобная тема окажется в корзине, я уж прослежу за этим.
Насчёт "... что касается последнего поста будем считать ,что я его не читал.... ...", ну не читал так не читал... это тебе решать. |
|
san06
Передовик
|
что блин за опера, нифига процитировть не могу
ДОБАВЛЕНО 28/08/2010 10:58
чет с компом непонятное, по 2 сообщения посылает..RUZIK40,удали пожайлуста последний пост, а можно и всю тему,... |
|
VikBel
Старший модератор
|
san06 писал: | чет с компом непонятное |
Это что ?!san06 писал: | RUZIK40, не быкуй |
Непонятный комп сам написал?! |
|
B.B.
|
san06 писал: | RUZIK40, не быкуй |
Сообщение Администрации : | Eще одно аналогичное высказывание в сторону модератора и я забаню тебя надолго. |
|
|