Автор | Сообщение |
uir
|
Здраствуйте!
На данных часах не идет отчет минут,а индикатор секунды(секундной стрелки)работает.
может кто что подскажет или подскажите адресок где можно схему найти,схема на "электроника 7-06к" не подходит.
Заранее благодарен=) |
|
vikrys
Завсегдатай
|
схема там одна и таже - индикаторы разные |
|
uir
|
в "06м" нет микросхемы "к176ла7" что и вводит в заблуждение
а возможно что вышел из строя "кварц"? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
mouse-killed
|
|
eduard2
Модератор
|
|
eduard2
Модератор
|
Я чота не понял в чём дело? почему у меня по ссылке которую дал mouse-killed, выбрасывается вот такое сообщение? Цитата: | У вас нет разрешения на открытие этого файла | обращаюсь к всем участков форума , обьясните- или это только у меня, или у всёх такая хреновина появляется? если только у меня ? тогда это работа типчика с чемоданчиком ( у нас на форуме есть такой ,я думаю не трудно догатся кто это ) |
|
Никола-борода
Передовик
|
eduard2, Привет Эдуард, тоже самое .У вас нет разрешения на открытие этого файла |
|
eduard2
Модератор
|
Цитата: | eduard2, Привет Эдуард, тоже самое .У вас нет разрешения на открытие этого файла |
А вот это уже проф. интересно? Кто у нас на форуме этим занимается? ссылке (удаляет,перемещает ну и т.д и т.п) у кого есть такие права это делать??? |
|
semvictor
Фанат форума
|
Сам удалил свой пост(не въехал в тему). |
|
leonid62
|
Модификаций часов Электроника 7-06м много
Электроника 7-06М один из вариантов, есть схема.
-
Электроника 7-06м.zip 7.74 МБ Скачано: 1048 раз(а)
|
|
eduard2
Модератор
|
semvictor,
Сам удалил свой пост(не въехал в тему) Витя Привет! -Да как я мог удалить свой пост , если ссылку давал mouse-killed, и он же схему залил на сайт http://archive.espec.ws/section11/file29074.html ЗЫ-leonid62 -хорошую ссылку дал на эти часы Цитата: | Модификаций часов Электроника 7-06м много |
|
|