Автор | Сообщение |
IAndrusjak
|
Прошу помочь схемой к этому апарату перерыл весь инет можно сказать и ничего, а в частности очень нужна схема блока питания на него пмогите пожалуйста буду премного благодарен. |
|
eduard2
Модератор
|
IAndrusjak ты хоть ради уважения состав написал своих м/с или шасси Цитата: | а в частности очень нужна схема блока питания | а на чём БП состоит на STR-ке или на транзиках? |
|
IAndrusjak
|
На микросхеме с восмью выводами по четыре с одной стороны сказать ее название немогу потому что ее разорвало. |
|
VikBel
Старший модератор
|
IAndrusjak, Хоть бы краем глаза посмотри http://monitor.espec.ws/section9/topic85792.html
И схема найдётся без проблем.
Вверху справа каждого поста ссылочка ,,изменить". Которая позволят редактировать ранее написанное. С помощью этой ссылки в первом посте можно так-же редактировать заголовок.
На исправление 24 часа. |
|
RUZIK40
Фанат форума
|
IAndrusjak писал: | перерыл весь инет можно сказать и ничего |
Обманываешь что перерыл, всё есть в инете... После оформления темы по правилам будет схема, шасси 380 от девы |
|
eduard2
Модератор
|
RUZIK40, привет!-давно на форуме невиделись RUZIK40 писал: | После оформления темы по правилам будет схема, шасси 380 от девы |
от какой девы а догнал от Электро девы (Тани) а к 380 добавить L нестоит? |
|
georgi d
Передовик
|
|
eduard2
Модератор
|
georgi d ну зачем-же так?,так нечесно получается я и RUZIK40 всё почти на блюде выложили и что ? georgi d-нарушаем правила!-автор ещё нечего не ответил? небоишься,что могут забанить за хулиганство убери пока ещё ссылку на схему,я думаю так лутше будет |
|
georgi d
Передовик
|
eduard2 писал: | georgi d ну зачем-же так?,так нечесно получается я и RUZIK40 всё почти на блюде выложили и что ? georgi d-нарушаем правила!-автор ещё нечего не ответил? небоишься,что могут забанить за хулиганство убери пока ещё ссылку на схему,я думаю так лутше будет | извини я у тебя в долгу. я и за это тебе лично написалgeorgi d писал: | Эдуард до завтра |
ну иногда можно хулиганить |
|
IAndrusjak
|
Спасибо огромное всем за помощь с меня пологается это она та схема, просто я раньше с такими аппааратами не сталкивался так что тему можно закрывать |
|