Автор | Сообщение |
RedCAT
|
Если у кого еще остались такие, пожалуйста, сфотографируйте их с двух сторон (чтобы было видно разводку печатной платы), очень надо! Буду сильно благодарен! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
|
RedCAT
|
Я ищу фотографии блоков, а не прошу совета. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
RedCAT писал: |
Я ищу фотографии блоков, а не прошу совета. |
Когда надоест ждать фотки - почитаешь советы, которые тебе не ламеры дают, а профессионалы. За то время, которое потратишь на изготовление этих блоков можно ломом и лопатой заработать не только на целое шасси, а и на подержанный импортнявый телеящик или с севшим кином под твою трубу. |
|
RedCAT
|
viktor_ramb писал: | Когда надоест ждать фотки - почитаешь советы, которые тебе не ламеры дают, а профессионалы. За то время, которое потратишь на изготовление этих блоков можно ломом и лопатой заработать не только на целое шасси, а и на подержанный импортнявый телеящик или с севшим кином под твою трубу. |
Меня не интересует ни новое шасси, ни новый телек. Свои деньги я потрачу на что угодно кроме этого. Я хочу самостоятельно спаять именно эти блоки, и мне не важно сколько на это уйдет времени. |
|
вася пупкинс
|
RedCAT,есть схема-фото русского мц-97,отличается от нашего тем что вместо TDA4657стоит TDA4650 и видеоусилители транзисторы вместо микросхемы ,корректоры переходов ,видеопроцессор такие как и в нашем украинском
ДОБАВЛЕНО 12/03/2012 17:46
и еще
ДОБАВЛЕНО 12/03/2012 17:48
и еще
mc-97-1.jpg 110.44 КБ Скачано: 690 раз(а)
mc-97-2.jpg 108.88 КБ Скачано: 663 раз(а)
mc-97-3.jpg 146.04 КБ Скачано: 683 раз(а)
|
|
RedCAT
|
вася пупкинс писал: | RedCAT,есть схема-фото русского мц-97,отличается от нашего тем что вместо TDA4657стоит TDA4650 и видеоусилители транзисторы вместо микросхемы ,корректоры переходов ,видеопроцессор такие как и в нашем украинском
ДОБАВЛЕНО 12/03/2012 17:46
и еще
ДОБАВЛЕНО 12/03/2012 17:48
и еще |
Большое спасибо!
Еще бы фотки СМРК-97 найти где-нибудь... |
|
вася пупкинс
|
Вот ,но только со стороны деталей. Как повторите или мц или смрк то отпишитесь здесь или на радиокоте
|
|
RedCAT
|
Такая фотка у меня уже есть... Нужна фотография именно со стороны разводки. Основная проблема заключается в том, что с той стороны находится микросхема TDA9814 в SO-28 корпусе (SMD-монтаж), но как ее там разместить ума не приложу, места для нее совсем нет... Поэтому неплохо было бы посмотреть и перерисовать оригинальную разводку...
Как только соберу что-нибудь, сразу отпишусь и на радиокоте и здесь, расскажу что получилось. |
|
вася пупкинс
|
Ну пока делайте мц-97 данные у вас есть |
|
Yevgen75
|
|
Telik
Модератор
|
Первый раз слышу, чтоб в 3УСЦТ такие блоки стояли... Даже названий таких не слышал... |
|
RedCAT
|
Telik писал: | Первый раз слышу, чтоб в 3УСЦТ такие блоки стояли... Даже названий таких не слышал... |
Так они и не стояли там Это блоки модернизации, они продавались отдельно. |
|
nd_sergey
|
У меня есть такие платы. разводка непомню есть или нет. какии куда элементы паять точно есть. |
|