Автор | Сообщение |
электрован
|
Нужна схема электронного дверного звонка "Соната", в котором выбор мелодии осуществляется заменой платы. Перепутали провода сетевого подключения и кнопки и выгорело часть деталей. |
|
Nickolai
|
|
электрован
|
Схема Соната-1 уже попадала ко мне, но это не то. Нашёл вот эту схему, то прочитать номиналы невозможно. Буду благодарен за более чёткую картинку...
|
|
Nickolai
|
электрован, Понял.
Нашёл у себя родную схему именно на Сонату , схема в бумажном виде, но сканера сейчас нету.
Напиши какие элементы тебя интересуют, я посмотрю по схеме. |
|
Nickolai
|
|
eduard2
Модератор
|
Nickolai, а вот на такую Соната схемки у тебя не найдётся мож в и личку скинуть и на мыло ,долго ищю в инете не чево не нашёл пока (была на бумаге да где то потерял) ради забавы хочу сделать |
|
Nickolai
|
eduard2, к сожалению такой нету. |
|
электрован
|
Цитата: | "Nickolai"Вот сфотографировал, скачивай, всё чётко видно ! |
http://ibm1auto.pp.net.ua/load/skhema_ehlektronnogo_zvonka_sonata/1-1-0-24
Благодарю... тут я чуть с корректировал (когда хочешь сделать "цитату" не одевай её ,т.е не ставь знак =) так нормально получилось или нет? так ,что тему закрывать как [Решено] P.S -у меня другая на много проще там только три микрухи стоят (БП -такой же как в этой схеме ,а всё остальное не много другое ,там ещё какая то микруха стоит не с стандартнной маркеровкой,найду тело выложу все эти м/c,мож у кого то и найдётся такая? та мне кондёры там только надо узнанать какие номиналы пикушки и всё два узнал ,ещё два только осталось узнать какой номинал?) |
|
электрован
|
|
eduard2
Модератор
|
электрован, электрован писал: | Модератор, это ты тут последнее сообщение переделал? Что-то непонятно... | это помоему тебе не понятно разве я это писал Благодарю... |
|