Автор | Сообщение |
telemaster89gub
|
Нужна Схема/сервис мануал на technics sa-en790 |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
eduard2
Модератор
|
vadim3008, Привет! ты че файл положил в теме , лучше бы его на сайт к Славе ссылу бы дал -пусшай там берет её ,и очки свои снимает ( не я бы на твоём месте ,удалил бы этот файл)
telemaster89gub, ты какого хера подымаешь старые темы,и что у тебя поиск по сайту не работает, или у тебя гугл под запретом находится -это что такое http://monitor.espec.ws/section9/post552753.html#552753 |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
eduard2, закинул в архив. |
|
telemaster89gub
|
eduard2, зачем ругаться? по ссылкам нет ни одной схемы. ссылки в никуда
ДОБАВЛЕНО 04/04/2016 16:41
и Как мне поднимать тему месячной давности??? раньше я поднимал без проблем. |
|
eduard2
Модератор
|
telemaster89gub,Цитата: | eduard2, зачем ругаться? | Я ещё пока не ругаюсь Цитата: | по ссылкам нет ни одной схемы. ссылки в никуда | Вот тут я точно заругаюсь ,ссылки в данной теме от Никола-борода -он их там две положил 1- на сайт Ремонт-Ауд 2- на Танюху -( очки тебе подарить?) и все ссылки открываются ( надо просто их скопировать ,и вбить в поисковую строку твоего браузера,так у нас движок на сайте заточен)
ЗЫ- Я лично вчера , сам по этим ссылам выходил на СМ - и всё прекрасно открывается,пугогоном только тут не занимайся : |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
telemaster89gub
|
Добрый день. вот теперь скачал схему TUNER/AMPLIER technics SA-H790.Огромное спасибо.Манитор у меня временно забанен.С уважением Валентин! |
|