Ищу схему Б/П телевизора SUPRA STV-LC2677WL
навернулась MPS1227 нет подсветки, вообще на эту микруху ненайду даташита, на входе полевика 0 импульсов
пришол с поломкой, шим на взрыв вместе с полевиком, слетела прошивка, врубался через раз, всё сделал кроме подсветки
А че за БП у тебя ? название у него есть ,и состав дай полный микрух в нём и позиционные номера тоже бы неплохо узнать ( фото прикрепи своего БП а не с Базы ) и ты какого хера старые темы подымаешь http://monitor.espec.ws/section9/topic263870.html и при этом не опиСываешь состав своего своего БП и его название ,бля полное нарушение ПРАВИЛ данного раздела
Цитата:
навернулась MPS1227 нет подсветки, вообще на эту микруху ненайду даташита
Нет такой микрухи ,фото её давай ( это верхняя строка её ) это МР3389
сам же об этом пиСал здесь
ЗЫ- Прежде чем писать состав микросхем ,и ложить их в Базу надо хоть проверять их ,правильное название а потом это ересть ходит по тырнету
Так вообщем микруха оказалась MP3394 сравнил схему по даташитту и то что на плате, на микрухе в самом низу написано 3394, в микрухе полетел внутренний стабилизатор, на 16-й ноге 0,4 вольта, собрал на lm317, расчёт тут
http://cxem.net/calc/lm317_calc.php
сделал 5,6 вольта, подал напругу на lm317 с сопротивления RS4 врубил подсветка запустилась, телек на прогоне
Цитата:
ЗЫ- Прежде чем писать состав микросхем ,и ложить их в Базу надо хоть проверять их ,правильное название а потом это ересть ходит по тырнету
так эта ересть лежит тута и я не экстрасекс чтоб гадать что китайцы напишут название микрухи внизу без букв, тем более что инфа на этом сайте есть что это именно MPS1227
http://monitor.espec.ws/section31/topic225639.html
Юрий М, Давай теперь по порядку разбираться ( самому блин интересно )
Цитата:
Б/П телевизора SUPRA STV-LC2677WL
Какой у тебя БП стоит ? (такой как в Базе ) или LK-XXX ? ( фото давай его в студию ,и желательно с обоих сторон )
Цитата:
Так вообщем микруха оказалась MP3394 сравнил схему по даташитту и то что на плате, на микрухе в самом низу написано 3394
Да а где это написано ? я же тебя просил об этом
Цитата:
А че за БП у тебя ? название у него есть ,и состав дай полный микрух в нём и позиционные номера тоже бы неплохо узнать ( фото прикрепи своего БП а не с Базы )
Ну во а первых это не китайская контора делает эти микрухи ,как тут пишешь
Цитата:
так эта ересть лежит тута и я не экстрасекс чтоб гадать что китайцы напишут название микрухи внизу без букв,
Это Америкосы их делают Monolithic Power Systems, и ещё
Ещё раз повторяю нет такой микры вообще ,это ТС так написАл что именно в этом БП стоит в качестве ЛЕД драйвера такая микра ( кстати в данном телеке употребляется два БП ,у тебя какой БП стоит в твоём телике - название его озвучь) и ты что считаешь ,что я скрин с потолка положил с этой микрой МР3389 ( как ты видишь скрин мой сделал со схемы )
А теперь вбей в гугл название этого БП и посмотри какой состав на него идёт ,Тю блин я скин от БП S H G 3 2 0 3 B - 1 0 1 H там стоит в качестве ЛЕД драйвера МР3389 ( а у тебя идёт S H G 3 2 0 3 B - 1 0 1 H N - типа модуфикация этого БП она же RS078D-4T02) вот в нём то и стоит эта микра MP3394
бп один в один как на сайте
http://monitor.espec.ws/section31/topic225639.html
я писал шим на взрыв вместе с полевиком, очевидно при броске тока и вышибло микруху, сгорел сопрот RS4, заменил всё, подсветки нету, ткнул осликом на полевик, импульсов нету, полез в инет наткнулся на эту страницу где написано что это действительно MPS1227, глянул даташит , нету, вот и написал тута, сильно заморачиваться не стал, работы полно
у МР3389 28 ног а здесь 16
Юрий М, Ну че молодец - тему закрывай как [Решено] или есть ещё какие то вопросы ? может тебе схему этого БП скинуть? или её в обменник залить
ЗЫ- Тока фотки скринов своих уменьшь как то ( типа кликабельных сделай ) то много место занимают в теме,и чета я не понял каким боком здесь этот скрин стоит в теме по поводу покупки этой микры на Али ( удали его на фиг или я это сделаю ,к данной теме это не относится где ты там будешь доставать энный девайс ,да хоть на разборе у барыг ,или на мусорки у бомжей ) китаёзы всё продают ,что своё произвотства что импорт тоже ,им без разницы ,(открою тебе большой секрет у них импорт стоит гораздо больше чем ихние поделки ,ну там тоже есть лохотронщики ,как и у нас )
походу ремонт ещё не закончен,телек был разобран лежал вниз матрицей, я приподнял матрицу врубил антенну нашол авто поиск положил матрицу, слышу телек заговорил, сзади видно светики светятся ну и занялся другим телеком а вот когда начал собирать и врубил, щас дочка приедет в мастерскую фотик привезёт, сниму, взял старую микруху, считал, зашил новую, вот его родная прошивка
https://cloud.mail.ru/public/GLHn/BE2WNsbTV
считывал 4 раза с нагревом и без, файлы одинаковые, изображение поменялось, пытаюсь с сервиса сменить матрицу, пишет
Авто ADC сбой
захожу WHITE PATTERN нету красного цвета
вообщем щас тему над открывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы