Sharp LC-40LX814E, main: QPWBXF455WJZZ, PSU: DPS-126CP, display: LK400D3LWF2Y, T-CON: QKITPF464WJNI. Телек в процессе ремонта коротнули по 5-вольтам. ТВ в это время был выключен тумблером, но оставался в сети. В блоке питания прошило стабилизатор IC7003 MIC5209-5, причём на прямую он не звонится, но напруга что на входе, что на выходе, одна и та же, до десятой доли вольта-5,71в. Q7914 с маркировкой "W2T" тоже пробит. Что и как зацепило на майне, пока не могу понять. Первый элемент, который на мой взгляд пострадал-это IC9609 SOT23-5 с маркировкой "363". 1-ая и 3-я ноги звонятся накоротко. Что это за зверь до конца въехать не могу. По корпусу и маркировке, вроде как детектор напряжения 3,4 вольта XC6104B234MR, а может быть и нет. Даташит не нашёл. С неё напруга идёт вроде как только на Q2002, по крайней мере ничего ни где больше не прозвонилось, с маркировкой ": 6В" TSOP6 вроде как Si3456BDV и вроде как живой, но 1-ая и 2-ая ноги с 5-ой и 6-ой не звонятся, а должны, согласно даташиту. Чем заменить IC9609 с маркировкой "363", не представляю. Что и где ещё могло пострадать, тоже не представляю. Донора нет. Помогите схемой майна у кого есть, очень прошу.
Sharp LC-40LX814E, main: QPWBXF455WJZZ, PSU: DPS-126CP, display: LK400D3LWF2Y, T-CON: QKITPF464WJNI. Телек в процессе ремонта коротнули по 5-вольтам. ТВ в это время был выключен тумблером,
Сам то хоть понял что пишешь?? Врать и сочинять не научился значит и с починкой не выйдет.
В этой малюсенькой не понятно, а зачем тогда большая схема?
Sharp LC-40LX814E, main: QPWBXF455WJZZ, PSU: DPS-126CP, display: LK400D3LWF2Y, T-CON: QKITPF464WJNI. Телек в процессе ремонта коротнули по 5-вольтам. ТВ в это время был выключен тумблером,
Сам то хоть понял что пишешь?? Врать и сочинять не научился значит и с починкой не выйдет.
В этой малюсенькой не понятно, а зачем тогда большая схема?
Я то понял, что пишу, а вот Вы, мил. чел., не поняли... Тумблер на этом телеке вырубает только одну фазу, и это был "0"... Хотели поставить вентилятор от ноута для охлаждения выпрямителя вторички, а 5 вольт решили взять с разъёма на майне. В процессе монтажа, проводок, уже подключенный к пятёрке на долю секунды коснулся фазы на выпрямителе БП. Вот такая грустная история...
Приношу свои извинения, действительно туповат... Но как я это пропустил? Не пойму... Но по-любому большое спасибо!!!
Со схемой-это же совсем другое дело!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы