Автор | Сообщение |
Semen
Завсегдатай
|
Привет! Нужен хороший мануальчик со схемками для Соньки KV21MF1, 1994года, шасси G3F. Подсобите плиз |
|
philips
|
|
eDOK
Завсегдатай
|
|
Semen
Завсегдатай
|
eDOK, спасибо, братишка! |
|
Semen
Завсегдатай
|
Братцы, привет! схемку то я скачал, но распечатать не могу. Там PDF глючный. Ну да с этим я думаю разберусь. Тут другое. нужен ещё мануальчик по этому шасси по входу в сервис и его опциям. Ну хотя бы вход и основные моменты кто помнит и на память не жалуется как я |
|
philips
|
|
Semen
Завсегдатай
|
philips, спасибо,дружище! Однако мануальчик оттуда вытянуть не успел! Медленный сервак; а спохватился поздно, радиодоступ всё никак не сделаю, бегаю наскоками к брату, а через модем работать- это терять к себе уважение А было как раз то что нуно Жалко блин! Помогите ещё разик пожалуйста. |
|
Semen
Завсегдатай
|
Я извиняюсь, что таким бля"ским способом поднимаю свою тему, но с этим мануалом прям ступор какой-то. Либо не полный, либо глючный, либо сервак во время закачки отваливается. Трындец полный. если сейчас не поможите- значит не судьба. Блин; специально припёрся с другого конца города к брату- у самого сейчас инет отвалился, И всё безрезультатно. И так кругом сплошная жопа. Порадуйте последний раз. а то щас пойду и нажрусь Только в одиночку |
|
philips
|
|
Alex_R
Завсегдатай
|
Semen, НЕ ДУРИ, конкретно, что нужно, есть два вариатта (именно PDF по шасси, модель нет),мне что, их оба тебе кинуть?, мне не жалко, только время жалко, модем, дом ну этим всё понятно метраж желательно обрезать |
|
eDOK
Завсегдатай
|
Semen, а чем тебе эта
не понравилась ???
Вроде у philips-a тоже на 29" ??? |
|
Semen
Завсегдатай
|
Спасибо! Братцы! Думал трындец! Зачерствели братские души! Ан нет! Есть ещё порох в пороховницах!
philips, схемку стянул! Мой ящик на пять метров услужливо(как презерватив) растянулся на больший робъём
eDOK, братишка, уточняю: Схемка есть, и вполне читаемая. Сечас больше всего интересует вход в сервис и его опции
Добавлено 20.02.2005 22:17
philips, первую часть не нашёл! если не западло- пришли плиз! :cry Одним словом сверхестественное продолжается я уже ничего не хочу, стянуть хотя бы мануал Меня самого это задолбало! не знаю кто, но кто- то очень сильно не хочет, чтобы это попало ко мне! Однако с файлообменника тяну! даст бог вытяну |
|
philips
|
Semen Цитата: | первую часть не нашёл! | сматри ящик |
|
Semen
Завсегдатай
|
philips, братишка! Тебе безусловно просто низкий поклон от меня! За терпение. Поскольку я уже сам за"бался. первый раз такое бл-во! Хош верь, хош не верь. Первая часть, что пришла на мыло, не "клеится" к 2-м другим. Сейчас, вооружившись уже радиодоступом, пытаюсь в который раз вытянуть несчастные 6-ть метров отсюда: http://www.webfile.ru/192490 Сервак этот просто обкуренный даун какой-то. 156 байт/сек Только на себя не принимай, плиз, я злюсь на ресурс и тотальное невезение с этим мануалом. Тебе спасибо огромное!Интересно. а до 23 -го успею. |
|
philips
|
Semen Цитата: | просто обкуренный даун какой-то. 156 байт/сек | Semen Пробуй ReGet Deluxe 4.1 за 20.min 8721 b/s |
|
Semen
Завсегдатай
|
philips, всё, спасибо братишка!Только что стянул Flash Gatom С праздничком! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, радости и счастья! Извини, что так долго надоедал. У меня наконец появился нормальный инет. Доделал радиодоступ. Терерь тоже смогу инфой делится Но сервак еонечно не для релейки. |
|