БАРК, ну а нах он ТАМ нужен вообще? Поржать у нас и так есть с кого! Я вот не понимаю, НАХ он вам тут через неделю, как "откинется"? Может ты объяснишь?
KRAB, не потеряли. Здесь ему до конца месяца водные процедуры прописаны.
http://monitor.espec.ws/section19/topic112731.html
Видимо, жарко стало - в прорубь нырнул... Это он не подумамши - не знал, что под искусственным льдом и кипяточек плескаться может...
сначала мавра, потом стова сбагрить... как то нечестно. взяли сами, наигрались... теперь куда нам его девать? считай уже БУ-шного. только корзину расчищали...
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 015 892 сообщений в 193 248 темах.
KRAB, ну ты ж не глупый парень??? напиши СЛОВОМАВР ( именно слово,по другому никак не могу сказать) в поиск и столько всего выдаёт!!! НАШ МАВР не последний в этом ряду. Сам знаешь--с паршивой овцы ---хоть шерсти клок.......
майкюэль, ага, чтоб он там новыми идеями запасся и со свежими силами и новыми боеприпасами в проффорумы нагрянул? Ну уж фигушки. Для него вообще все мусорки на всех форумах закрыть надо, похоже именно в них-то он свои "генитальные" идеи и черпает.
Я смотрю мавр все популярней и популярней как Петросян Если его забанить навсегда-форумчяне потеряют возможность лишний раз поржать от души Он этакой живой анекдот
Интересно те левые прошивки что я ему подкинул он успел кому нибудь продать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы