Здравствуйте.
Проблема.
Периодически появляется шипение на одном и том же канале. Проходит спустя несколько секунд само, либо при увеличение громкости (затем можно выставляь любой её уровень).
Посоветуйте пожалуйста в чём может быть проблема.
Заранее спасибо.
Уважаемый Freddy.Проблема в том что это вся информация, которую я в силах Вам предоставить. Усилитель самодельный (следовательно я не могу предоставить информацию о моделе или её комплектующих), достался мне от умершего соседа - преподавателя одного из военных радио технических училищ. В заключении всего я мало что понимаю в радиоэлектроннике.
Убедительная ко Всем просьба помочь в решении возникшей проблемы. Какая вышедшая из строя в деталь усилителя в силах вызвать вышеописанную проблему??
Если необходимы марки комплектующих, то напишите - как она выглядит, я непременно спишу с неё все маркировки. Единственное что могу достоверно сказать - усилитель довольно старый.
wdw2, тебе лучше обратиться в какую нибудь мастерскую, к какому нибудь мастеру. Поверь мне: не видя твоего усилителя, тем более самодельного, никто тебе лучшего совета не даст.
Уважаемый Freddy.Проблема в том что это вся информация, которую я в силах Вам предоставить. Усилитель самодельный (следовательно я не могу предоставить информацию о моделе или её комплектующих), достался мне от умершего соседа - преподавателя одного из военных радио технических училищ. В заключении всего я мало что понимаю в радиоэлектроннике.
Я думаю что толку тут будет мало. Кроме флейма или молчания из этой темы не получится. В связи с недостаточностью информации тема перемещается в корзину.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы