Ну, если хочешь поэкспериментировать, попробуй, потом расскажешь.
Лента стОит копейки. Кто-то пишет, что изображение будет пятнами. Проверь.
Если что - у меня есть на продажу комплект вот таких планок:
Подсветка от панели HF320AGH-R1Samsung UE32F4000AW (сент. 2013 г. выпуска)
5 планок по 9 светодиодов + соединительная планка
Конкретную марку ты вряд ли узнаешь, хотя бы потому, что в разных ТВ (одной диагонали) их количество (а значит и мощность) разные, поэтому разговор о конкретном названии лишен смысла.
tuzofan писал:
Nik_Al , а есть ссылка на эти планки на алиэкспрессе ?
понял значит непойдут, но всёж сотню выпишу, попробую
я года 2 назад ставил светодиоды с лампочки трёх ватной там стояли по виду такиеже светодиоды штук 15 их там было, запаял, различий неувидел, телек пашет до сих пор, повторно необращались, покупал лампочку вместе со светильником за 300руб
ДОБАВЛЕНО 14-03-2016 14:40
Цитата:
100 шт. высокой мощности 3528 СМД светодиоды
так это тож самое что я указал, на али надо уметь искать,
вообщем так, щас позвонил другу, выписывал он эти светодиоды, подобные, дешовые, ставил и разницы незаметил, сказал выписывай и ставь, для них главное охлаждения, я когда меняю под пластину капельку герметика и ещё могу посоветовать, кто как проверяет светодиоды, я беру 2 лампочки с холодильника по 15 ватт последовательно и через них врубаю всю панель в розетку, мерцает правда, но я вижу всю панель, интенсивность свечения каждого светодиода, вижу какой светодиод уже доходит даже при обрыве одного двух светодиодов в линейке линейка светится а сгоревшие светодиоды нет, если перепутали полярность светодиода он в той линейке будет светиться самый ярко
кстати вот врубил поиск по LATWT470RELZK тож самое
смотрите не сунте через лампочку 40 ватт, погорят диоды, 7 ват вполне достаточно, и светят - мерцают ярко
Юрий М , ты прикидываешься или как ? Или ты действуешь по принципу : вы тут пишите что хотите , а я всё равно куплю гавно ?
Изучай внимательно каталог , там есть достойные экземпляры , а не твой дешевый "3528" ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы