ESpec - мир электроники для профессионалов


Нет индикации на ресивере CHD-04/CX

  Список форумов » Цифровые приставки, спутниковое оборудование

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
alexnikit 
Заглянувший
Сообщения: 2
 
Сообщение #1 от 21/03/2019 15:55 цитата  

Перестал работать ресивер CHD-04/CX, на передней панели нет никакой индикации. Разобрал, заменил два конденсатора в блоке питания 1000мкф на 10в так как они вздулись, но это не помогло, индикации нет все равно. Проверил напряжения с выхода блока питания, с нагрузкой получил: 3,35В 5,05В 13,53В 24,7В без нагрузки: 3,36В 4,78В 10,93В 19,81В - это нормально? На самой плате блока питания указаны напряжения 3,3В 5В 12В 23/7В.
Хочу понять все-таки дело в блоке питания или нет?
skolin 
Завсегдатай
Сообщения: 522
 
Сообщение #2 от 22/03/2019 14:57 цитата  

А зачем ты в него полез если ничего понять не можешь? В мастерской поймут.А если самому охота то не жди что пальчиком покажут. Просто набери гуглеянд " нет индикации на передней панели ресивера" - просто зачитаешься.Только не пиши название CHD-04/CX.
Ну если не любим читать то уж как говориться ваши проблемы. Ну вот вроде бы оказал неоценимую помощь.
ЗЫ/ неужели не видно что у тебя с БП все в порядке. А измерения на холостом нах.. не нужны.
alexnikit 
Заглянувший
Сообщения: 2
 
Сообщение #3 от 22/03/2019 16:53 цитата  

А зачем тогда этот форум? Можно его закрывать?

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Цифровые приставки, спутниковое оборудование



liveinternet.ru RadioTOP Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru