Автор | Сообщение |
VOLOCHA
Завсегдатай
|
shursh, Цитата: | Пожалуйста.Прошу прощения за качество,но под рукой кроме телефона ничего нет. |
И так видно,что то что на фото НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с тюнерами фирмы SELTEKA..........
У тебя обыкновенный китаец.........
А наклейка........на заборе тоже много чего можно увидеть.......
Завтра постараюсь приточить сюда фото оригинала........
Цитата: | Поставил в "Витязь", переключил в сервисе, - тюнер рабочий... |
И какие в нем коды диапазонов? |
|
shursh
Завсегдатай
|
Так это понятно,что сей прибор из дружественной нам страны.........
Коды А1 92 34
Мне так сказали, не верить нет причин, т.к. МВ работает... |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Цитата: | Завтра постараюсь приточить сюда фото оригинала........ |
А вот и фото:
KS-H-142EA:
ДОБАВЛЕНО 20/03/2010 22:07
Цитата: | Завтра постараюсь приточить сюда фото оригинала |
А вот и фото:
KS-H-148EA:
|
|
shursh
Завсегдатай
|
Закнчиваю эту эпопею....
В общем так. Ни 142, ни 146, ни 148 (с перестановкой перемычки) НЕ ПОДХОДЯТ.
Ставил сначала в исправные аппараты, а потом в этот телик - результат 0 !
Сегодня принесли панас с таким же шасси (только трубка 51), подставил тюнер - РАБОТАЕТ.
Вот так. Советовали из Thomson попробовать, но таких нет пока в наличии. Не знаю . может подошел бы....
СПАСИБО за советы!
|
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
shursh! Сегодня "откопал" тюнер ENV578E1G3 (понадобилось антенное гнездо) , вместо которого я воткнул тюнер от THOMSON. 3_го марта советовал и тебе сделать тоже самое... За это время наверное смог бы и тюнер от THOMSONa найти. |
|
shursh
Завсегдатай
|
увы... не нашел....
ДОБАВЛЕНО 30/03/2010 18:09
gaydamaking писал: | shursh! Сегодня "откопал" тюнер ENV578E1G3 (понадобилось антенное гнездо) , вместо которого я воткнул тюнер от THOMSON. 3_го марта советовал и тебе сделать тоже самое... За это время наверное смог бы и тюнер от THOMSONa найти. | Если аппарат на столе - то попробуйй 146 или 148...
Очень интересно : пойдет, или нет!????????????? |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
shursh,
Цитата: | В общем так. Ни 142, ни 146, ни 148 (с перестановкой перемычки) НЕ ПОДХОДЯТ. |
От того,что эти тюнера не имеют ничего общего с ОРИГИНАЛЬНЫМИ тюнерами фирмы SELTEKA,фото которых я приводил выше...... |
|
shursh
Завсегдатай
|
Ничего общего не имеет, тот , который я на фот выложил, остальные SELTEKA!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя китаец нормально работает .... |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
Цитата: | Ничего общего не имеет, тот , который я на фот выложил, остальные SELTEKA!!!!!!!!!!!!!!! |
Отчего же тогда не получилось,если у всех получалось?
Проц то хоть какой в SELTEKA?
Цитата: | Хотя китаец нормально работает .... |
И что за китаец? |
|
shursh
Завсегдатай
|
Цитата: | Отчего же тогда не получилось,если у всех получалось? | Можно ссылочки?
Цитата: | И что за китаец? | Который на фото. Работает в "Витязе" только в путь! |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
shursh, Цитата: | Цитата:
Отчего же тогда не получилось,если у всех получалось?
Можно ссылочки? |
Да даже в этой теме бросали: Цитата: | только для того что бы пошло ДМВ надо в тюнере поменять перемычку, снять с 11 ноги TDA6508ATT и поставить на 14 ногу этой микросхемы, место под эту перемычку имеется рядом со стоящей перемычкой.При этом в сервисе ни чего не менял. |
А не пошло у Вас оттого,что как Вы же и писали: Цитата: | НО этот тюнер собран не на TDA6508ATT, а на ALP506SS. |
И не более.......все просто...... |
|