Автор | Сообщение |
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | в названиях тем с умножением | Уважаемый, вы в каком классе учитесь? |
|
Gotrak
|
Лом он тоже пригодится,и реклама есть Мама я здесь,около мавзолея,такие содаты мавзолей охраняют,все мы мамины,лучше бы идею подсказал,наверняка в глаза не видел такой телевизор.А в буквах мы как-нибудь сами разберёмся |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | лучше бы идею подсказал |
На технический форум не ходят с вопросом - Какую «штуковину» мне поменять что-бы усё показувало. Тут не школа, и не филиал ВУЗа, и курсов "помогите тупому" тоже нет - перед вами ламеры, неумехи, лодыри и лентяи, ВЕСЬ интернет, опыт поколений мастеров, куча готовых ответов почти на ЛЮБОЙ вопрос. Если не доходит - как, зачем, почему и когда - это исключительно ваша проблема, и гадать вам тут на ромашке никто не будет. С аппендицитом идут к хирургу, а со сломанной техникой - в сервис! |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
Gotrak писал: | Лом он тоже пригодится,и реклама есть Мама я здесь,около мавзолея,такие содаты мавзолей охраняют,все мы мамины,лучше бы идею подсказал,наверняка в глаза не видел такой телевизор.А в буквах мы как-нибудь сами разберёмся |
Чудило! Хорошо подумай, зачем мне здесь давать рекламу?
Пусть также тешит твоё самолюбие, что "в глаза не видел такой"...
Зато таких, как ты, пачками в окрУге. И чем ты думаешь они заняты? Какой деятельностью? Для Бога или для прокурора? |
|
|