Автор | Сообщение |
DOS1972
|
Здравствуйте, пришел ТВ LG CF-20K50E Шасси MC-84A
ПРОЦ LG8003-08E ОЦ LG8003-08E
ВИДИО TDA8842 S1
ПИТАНИЕ STR-?6654
ЗВУК LA4282
ТЮНЕР TVSPS02D 009A19CE
Подсоединяю антенну ловит все каналы , но картинка в дровах ( то есть с небольшим снегом) А так все диапозоны показывает , звук ОК . Подставлял Тюнер такая же беба ( со снегом ) питание тюнера в порядке даже не знаю куда тыкатся . Буду рад любым коментариям . ПЛИЗ |
|
sancio
|
Возможно, в памяти сбилась регулировка АРУ, зайди в сервис и подправь. |
|
DOS1972
|
Наврятли вставлял чистую память он сам все прописал но результат тот же ( розмер правдо был велик) |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
DOS1972, на всех каналах дрова? в антенне уверен? поиграй с АРУ. |
|
vitamax
Завсегдатай
|
да,детский сад DOS1972, а ПЧ подать . |
|
Alexasha
|
Тюнер подкинул, чистую память. Дальше что? Замеры какие-то, ПАВ? В сервис, действительно?
ДОБАВЛЕНО 28/11/2009 13:18
vitamax писал: | да,детский сад |
В ожидании то ли халявы, то ли бампера. |
|
OZZIMOSIS
|
DOS1972. Сталкивался с подобным дефектом. Нашел микротрещину дорожки в районе тюнера. Может и у Вас что нибудь подобное. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
DOS1972 писал: | Подставлял Тюнер такая же беба |
Фильтр проверил после тюнера?
Дай в Тему напряжения на тюнере, марку тюнера. |
|
DOS1972
|
Антенна нормальная, микротрещин не ноблюдается , НА ношке тюнера AGC почемуто всего 1,6 в хотя должно быть 7,5 при преме передачи буди искать в этом районе |
|
MASTER+
Фанат форума
|
DOS1972 писал: | AGC почемуто всего 1,6 в хотя должно быть 7,5 |
Вот и прозрение. Покрути АРУ в сервисе, как написали, далее проверь цепочку от проца с делителем и ёмкостями. |
|
DOS1972
|
росмотрел район ношки тюнера AGC , почемуто по схеме Q101 отсудствует , померил сопративление R 101 на нем 10ком , поставил 2 kOM на AGC напруга поднялась до 3,6в ( было 1,6) и все пошло , Тепер не знаю пойдет так или нет, Поставил на прогон, Может кто небудь обьяснит Тема закрыта. |
|
MASTER+
Фанат форума
|
MASTER+ писал: | Покрути АРУ в сервисе |
И проверь изменение напряжения АРУ. |
|