Автор | Сообщение |
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
RUSLAN84, а на кинескопе магнитики случайно не были прилеплены? |
|
АВАС
Фанат форума
|
Блиннн!! При норм генере, перемещение "точки херового отклонения" говорит о единственно возможном дефекте - в ОС! Предполагаю соединение "обгоревшим углём" - баста! |
|
Raketa II
Завсегдатай
|
валентин-сибиряк писал: | RUSLAN84, а на кинескопе магнитики случайно не были прилеплены? |
Тогда через недельку оно пустит пожар и хозяин его живьём сожрёт уже с удовольствием. |
|
RUSLAN84
|
|
АВАС
Фанат форума
|
RUSLAN84 писал: | Решено - заменил EEPROM - 24C32WP с прошивкой от super slim |
Не, ну "умыл" конечно правда сложно представить, что вышло из режима для получения такой коррекции? Если такое имеет место быть над записать в курьёзы или энциклопедию, |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Пусть даст глючную прошиву мне - у меня есть ящик с таким шасси, подставить и проверить на вшивость - раз плюнуть! |
|
andrey-mi
Завсегдатай
|
viktor_ramb писал: | Пусть даст глючную прошиву мне - у меня есть ящик с таким шасси, подставить и проверить на вшивость - раз плюнуть! |
гы...что сомнения будут терзать,..прошива или нет |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Не верю.......RUSLAN84 писал: | заменил EEPROM |
|
|
andrey-mi
Завсегдатай
|
первое апреля ещё не скоро |
|
АВАС
Фанат форума
|
Я выдержал паузу, имея сомнения в выработке такого "шишака" на параболе в районе двухсотых срок в трети их на экране, это перед завершением обратного хода луча который в принципе уже зависит от остатков накопленой энергии. Вовсе без предъявы, а токмо из любопытства. |
|
makeym
Фанат форума
|
Во прогнал Ему-бы в сказочники! |
|
RUSLAN84
|
|
АВАС
Фанат форума
|
RUSLAN84, скромность - одна из добродетелей, но неужели на ОСе не было дополнительного (типа треугольника сведения)? корректирующего основной отклоняющий ток? |
|