Автор | Сообщение |
непоседа
Передовик
|
и ОМОН приставили за 400 баксов |
|
tartilo
|
РоманСмола, Мой совет поменяй тьюнер BTP-EC411 , иначе трах- тибидох будет долго длиться... |
|
iv-9
Фанат форума
|
tartilo, это ты к чему? Типа, пометить тему по-котовому? Если в глобальном смысле, то их просто пропаивают. |
|
tartilo
|
iv-9, Согласен---не всегда пропайка помогает. |
|
РоманСмола
|
tartilo писал: | РоманСмола, Мой совет поменяй тьюнер BTP-EC411 , иначе трах- тибидох будет долго длиться... |
Ну во-первых тюнер еще найти надо такой.У меня из моего разбора нет такого.Во-вторых тюнер пропаян весь.В-третьих и не в тюнере дело то было.....В-четвертых ТВ стоит на прогоне третьи сутки не выключаясь и до пятницы вечера будет работать.(Вот это прогон).Вечером в пятницу думаю отмечу как РЕШЕНО и отдам хозяевам с напутствием на будущее прикупать котовьи памперсы... |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
РоманСмола,Зачем столько на прогоне держать? (Но дело твоё!) |
|
tartilo
|
РоманСмола, Я в кугсе ---тему читал...Мой совет--отключи ТВ--отнеси тв на улицу минут на 3- 5 (тобиш остуди) . Потом включи--на прогон ( в этой модели тьюнер - это зло N 1. Стоимость BTP-EC411--250 руб. Удачи... |
|
iv-9
Фанат форума
|
tartilo, Чего ты до этого тюнера дое...К слову - второе зло в этой модели - это кинескоп, посоветуй тоже поменять.
Кстати, ты всегда остужать на улицу выносишь? |
|
РоманСмола
|
JYRIJJ писал: | РоманСмола,Зачем столько на прогоне держать? (Но дело твоё!) | А сколько надо?2 часа?Не ну я так не делаю конечно,этот просто чето долго застоялся на ремонте,вот я и решил его как следует.Крышка сейчас закрыта.Ладно ,сегодня выключу,не буду я его так пытать...А тюнер хоть 250 хоть 580,его нету все равно.Ближайшее место покупки это СПБ(370км) или MOSCOW SitY(500км)ну или заказать и ждать |
|
iv-9
Фанат форума
|
РоманСмола, чем, больше на прогоне у тебя - тем меньше запаха останется хозяевам |
|
РоманСмола
|
iv-9 писал: | РоманСмола, чем, больше на прогоне у тебя - тем меньше запаха останется хозяевам | Ага. Да два раза мыто шасси.Там уж как новое.Но когда паяешь ванища все равно есть По началу вонял сильно,потом после мытья не чувствовал.А TUBE TRINITRON два раза попадались накал на GREEN пушку. |
|
iv-9
Фанат форума
|
РоманСмола писал: | .А TUBE TRINITRON два раза попадались накал на GREEN пушку. |
Да это известная типовуха, но поправимая, верней - обходимая. Лишь бы не севшая труба, чем Соньки и грешат, особенно по зеленому. |
|
РоманСмола
|
Вобщем увожу чемодан.Тяжелый очень.А тут мне предлагали на улицу остудить сносить ....Все это время работал нормально.Закрываю тему.Всем спасибо,в частности JYRIJJ.Тема была популярной,может кому сгодится. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Да, только люди все меньше и меньше идут на ремонт таких девайсов. Мне тут на днях FE-2 попал с типовухой (FBT+UOC+HOT) - ценник выставил, так их аж перекосило Собрались новый покупать, хоть и кин еще неплохой. Взял только за дефектовку |
|
Joiner
Фанат форума
|
tartilo писал: | ... иначе трах- тибидох будет долго длиться... |
Не, не так - бздыньк, шарах, бабах (экстрим), ш-ш-ш, зажужжало-завоняло... дым пошел...Что еще?
ДОБАВЛЕНО 26/12/2012 13:46
iv-9 писал: | Да, только люди все меньше и меньше идут на ремонт таких девайсов. Мне тут на днях FE-2 попал с типовухой (FBT+UOC+HOT) - ценник выставил, так их аж перекосило Собрались новый покупать, хоть и кин еще неплохой. Взял только за дефектовку |
И мы такие прынцыпиальные?
ВЕсело живешь, аднака |
|