Автор | Сообщение |
gilan
Модератор
|
Rafo писал: | спасибо всем за участие,все решилось заменой Q403.видимо заводской брак,сколько нервов потрепал.тему мажно закрыть. | не видимо, транзистор мог просто испортиться- дать утечку, замкнуть, оборваться.
ДОБАВЛЕНО 23/09/2015 12:25
Rafo писал: | к сожалению телефон старенький xperia в масштабе все расплывается. | а у меня тогда вообще пращур- Nokia E51, с родной читалкой никаких проблем никогда не было. Никогда ничего не расплывалось. Может ты масштаб сразу большой задаешь? |
|
Fanttom
Передовик
|
Молодчик.Поздравляю с победой!
ДОБАВЛЕНО 23/09/2015 18:33
gilan писал: | Rafo писал: | спасибо всем за участие,все решилось заменой Q403.видимо заводской брак,сколько нервов потрепал.тему мажно закрыть. | не видимо, транзистор мог просто испортиться- дать утечку, замкнуть, оборваться.
ДОБАВЛЕНО 23/09/2015 12:25
Rafo писал: | к сожалению телефон старенький xperia в масштабе все расплывается. | а у меня тогда вообще пращур- Nokia E51, с родной читалкой никаких проблем никогда не было. Никогда ничего не расплывалось. Может ты масштаб сразу большой задаешь? | У него дело не в размере,так как читалка ebookdroid увеличивает без влияния на качетва.Видимо дисплей старый.Мой самсунг 7262 с этой программой показывает на 5 с плюсом. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Rafo писал: | все решилось заменой Q403.видимо заводской брак, |
или тестер бракованый! |
|
|