Автор | Сообщение |
VStar47
Завсегдатай
|
Перемычку - в исходное положение (запаять) и отпаять один вывод D303 (1N4148), то есть отключить протект при неисправности в кадровой развертке. |
|
iv-9
Фанат форума
|
SASHATOD писал: | asus1011, Кинескоп протёр,сбоку стучал?
Или резюк стал больше 1.4Ом или хитрый лит 47мКф высох |
Проверил С308 и вольтодобавку C307? Разобраться с протектами по кадрам и по строке самому можно.. По строке проверить резистор FR403. |
|
asus1011
|
Уже заработал , поменял с308 снова на новый и заработал , у меня канешно впервые что новые такие бывают я их взял 10 шт в нете на сайте ,как оказалось вся партия бракованная , он не на коротком но сопротивление есть около килоома я никогда новые не проверял а теперь буду,
Всем Огромнейшее Спасибо поставлю на прогонку посмотрю что дальше будет
Хотя можно ставить отмененной тему Решено
Всем Очень Благодарен
За поддержку... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
|
jonster
Передовик
|
SASHATOD писал: | | Ну ты как хочешь, а я себе бонус нарисую. |
|
SPOWN
|
VStar47 писал: | Перемычку - в исходное положение (запаять) и отпаять один вывод D303 (1N4148), то есть отключить протект при неисправности в кадровой развертке. | какие замеры при этом производить? и на что обратить внимание ? о чем будет это говорить? кадровая неисправна? тоже проблема с кадровой . |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SPOWN, Обрати внимание на вместимость своего кошеля
Блин,нашествие |
|
SPOWN
|
SASHATOD писал: | SPOWN, Обрати внимание на вместимость своего кошеля
Блин,нашествие | ну а все таки. в ремонте я новичек. мож подскажете куда копать? STRW 6554, LA 78141,HOT C6090, FBT EBJ34806701, компаратор ка 393. проц LV 76223 3C. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SPOWN, Копай от забора до заката а аппарат мастеру отдай |
|
SPOWN
|
SASHATOD писал: | SPOWN, Копай от забора до заката а аппарат мастеру отдай | я МАСТЕР!Ломастер.... |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
SPOWN, О как
Не шутишь?
Создай свою тему по правилам тогда и будем посмотреть кто ты |
|
asus1011
|
Здравствуйте !!!
тему можно закрывать
все решено
причина была в отставшей дорожке которая закоротила на минус вот и проблемка была а я не увидел и начал создавать тему |
|