Автор | Сообщение |
SASHATOD
Фанат форума
|
0du14ik, Я тебя токи за профиль забанил бы навечно |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
SASHATOD писал: | Игорь,баранку крутит | Надоели ему видать эти телевизоры...
ДОБАВЛЕНО 09/03/2021 23:57
SASHATOD писал: | забанил бы навечно | Напиши админу - назначит тебя модером-смотрящим.
Будешь здесь порядок поддерживать ( гавно разгребать ). |
|
Fanttom
Передовик
|
А где напруга видеоусилителей?Чето я не нашел.БП у тебя пашет.Ищи дальше.Убери лампу,измеряй питания в/у.Если грозовой,то может быть и "нежданчик".Я бы на грозовом аппарате не учился. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
Fanttom, А ты не увидел как кин намагничен? |
|
Fanttom
Передовик
|
SASHATOD писал: | Fanttom, А ты не увидел как кин намагничен? |
У меня видео и фото не работает.Не открываются.Видео вообще,а фото чтоб увидеть,надо загружать одну и ту же страничку 10...20 раз.Тогда кэш прописывает браузер,в память телефона,и можно тогда увидеть фотки.С этого сайта к сожалению ничего у меня не скачивается.Тут и книги хорошие есть и схемы редкие,но не могу скачать.Файл скачивается,но в конце появляется надпись :Файл не скачан.Сейчас попробую посмотреть фотки,
ДОБАВЛЕНО 10/03/2021 02:56
SASHATOD, Открылись две фотки.Одна наполовину,одна чуть приоткрылась,там что то зеленое.По той фотке,что до середины раскрылась,видно что растр сжат по горизонтали(видимо эффект лампы),и есть намагниченность,петля не пашет,позистор ему придется менять.Но это мелочи.Думаю у него есть проблемы куда весомей.Не все "начальные"КТ автор указал. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
Скоро вообще забудут про ПКН и по 3-5 страниц будут пытаться запустить кинескопник. |
|
0du14ik
|
Поменял позистор, вместо лампочки поставил предохранитель. Всем спасибо
ДОБАВЛЕНО 30/03/2021 23:38
SASHATOD писал: | 0du14ik, Я тебя токи за профиль забанил бы навечно |
А шо не так в профиле, там что обязательно личную информацию выкладывать? Не то что её жалко для вас или для гугла, а те, кто её собирают не могут гарантировать, что её у них не сольют для грязных делишек.
WP_20210321_14_36_55_Pro.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
277.07 КБ |
Просмотрено: |
94 раз(а) |
|
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
Тема беспонтовая. Две страницы - ни о чём.
|
|
0du14ik
|
Борис Горбунков писал: | Тема беспонтовая. Две страницы - ни о чём.
|
Смотря для кого, я набрался небольшого опыта, несмотря на "Я бы на грозовом аппарате не учился".
А то что троли не по теме советы давали ("...одуванчики цветут ли...", "...по гороскопу тебе не светит в положительном результате..." ) и их кайф обломился на 2-й странице, ну пусть извиняют. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
http://monitor.espec.ws/section1/topic325205.html#2574327
Следующий пост после твоего с фотографиями.
И гроза тут вообще не при чём.
Сам по себе сломался - из-за хренового позистора сгорел предохранитель.
ДОБАВЛЕНО 31/03/2021 02:32
А тут кто-то есть с планеты Марс или Луна ???
ДОБАВЛЕНО 31/03/2021 02:36
Судя по твоей почте - есть предположение, что ты с Украины.
Украина уже ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - ПОНАДУСЕ |
|
0du14ik
|
Борис Горбунков писал: | http://monitor.espec.ws/section1/topic325205.html#2574327
Следующий пост после твоего с фотографиями.
И гроза тут вообще не при чём.
Сам по себе сломался - из-за хренового позистора сгорел предохранитель.
: |
Про позистор спасибо. А гроза была при чём. Можно подумать что совпадение? Ну да, только вместе с теликом и Т2 приставка сгорела. Ту я сразу починил. А ты и в своей мастерской всем рассказываешь, что телики ломаются сами по себе?
А мыло я могу любое указать, хоть "КРЫМНАШ".
Специально для любителей русского мира, мыло изменено, стало не хуже, чем |
|