Автор | Сообщение |
Lelik
|
Заменил кинескоп на LG -PHILIPS теперь мал размер по горизонтали примерно в два раза,подскажите пожайлуста методы увеличения размера? |
|
YuriBy
|
Кондер по ИОХу 10-15нФ на 1600В (при увелечении емкости уменьшается высокое и увеличивается размер по горизонтали)и в цепи ОС который стоит на землю обычно от 330нФ до1мкФ + регулир в сервисе, но надо делать так чтобы 1.-ое на трубе было 27кВ и 2-ое накал 6.3В если поставишь все на глаз - загубишь кин. Учти что увеличивать кондел По ИОХу можно до 15-16 нФ. |
|
dema2
|
Lelik писал: | мал размер по горизонтали примерно в два раза |
А угол отклонения трубы совпадает? Старая случайно не 110 была? |
|
mari
|
я так думаю, что у тебя,
Lelik, , не получится согласовать эту трубу с панасом. |
|
Kwant
|
А не пробовал ставить родную ОС.Я как-то пробовал ставить кин с одного Паноса на другой. Подбор кондюков мало что давал постоянно срабатывала защита. Пришлось ставить роднуюю ОС и сводить внешними магнитами. |
|
Konstantin
Передовик
|
dema2, сам то видел, 21" с углом отклонения 110 градусов ? Все дело в ОС. |
|
bbf
|
Панас вообще барахло редкое и нелюбит чужих труб.А если ставить сродной панасовской о.с. то небудет сведения и никак его не сделать.Разве что как советовал YuriBy. |
|
Lelik
|
ДА согласен с bbf, Kwant, mari, буду искать другую трубу(хотя сегодня подбрасывал от Панаса 21Z88---тоже самое видать уже не тот Панас!Всем спасибо |
|