Автор | Сообщение |
Gevor
|
Можно ли на CP-370 поставить TDA8842A вместо TDA8374A они по сути (внук и дед) ножки почти одинаковы переделку тоже маленкую можно сделать но цифровые каманды не уверен што одинаковы ли? |
|
mastak
|
А по даташиту посмотреть адресацию и комманды, слабо? И ваще зачем огород городить, чё 8374 в дефцит ушла?
Не теряйте времени. |
|
ks-rus
Завсегдатай
|
Gevor, ставил как то раз в DAEWOO не пошла . Запуска не было . А раз было не помню куда пошла без всяких переделок .
mastak, среди TDA8374A очень много брака сейчас поэтомуGevor хочет видать поставить TDA8842A |
|
witan
|
Ставил в Самсунг .Все в норме.Работает. |
|
Gevor
|
Спасибо ребята нет ещо мнении? попробую поставить о резултатах сообшу |
|
Вано
Передовик
|
Тоже в самсунг поставил без проблем даже память не трогал... и секам выпаял........ |
|
Gevor
|
|
Gevor
|
У вы не запускаетца поставил попробую капать
Добавлено 28-12-2004 02:05
При включении с пулта все импулсы появляютца кроме строчного вывод 40(H-OUT) из 0 переходит в 1 есть идея как получить етот 15,625 ? |
|
Gevor
|
Вот в чом суть на DAEWOO c CP370 здох TDA8374(кадр с верху идёт 10 см) поставил 8842 в.сигнал к.и звук работает но с.и. нет толко при выхода из дежурки на 40(H-out) ноге с 0 становитца 1. В инструкции прочитал што там стоят разные зашиты для транзистора строчнои развёртки(но какие не писано) я думаю што сработало одно из них но какая не знаю потомушто каманды от кантролёра понимает к.и. … появляютца
Кто знает где и што нужно изменить ?
Ребята писали што на самсунгах поставили и работают а на даево поставили не запускаетца
Может вместе решим ету проблему
8374 стоит у нас 25$ и много брака а 8842 10$ |
|
Вано
Передовик
|
Значит проблема с памятю наверное.... анука сними память и посмотриш что тогда будет.....8842 стартует без памяти. пойдет ли тогда строка????? |
|
Gevor
|
У меня к. импулс запускаетца Вано |
|
remtv
Завсегдатай
|
Извиняюсь, что подымаю старую тему. Вопрос актуален. Не могу найти TDA8374A, есть в наличии TDA8842, но без А. Возможна ли замена TDA8374A на TDA8842(без буквы)? |
|