Автор | Сообщение |
sorvik
|
Господа! Кто подскажет где найти м/схему CCU-VT-02 |
|
Sem
|
разве со шрота какого снимешь! |
|
elman
|
WALTHAM только с разборки |
|
sorvik
|
может чем заменить можно? |
|
Sem
|
Ничем, ИМХО! Подобные так работать, как надо, не будут. |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Воми каталог и сравни их все равно их можно заменить по каталогу! |
|
sorvik
|
Что счем сравнить и в каком каталоге? |
|
zhuk
|
|
KaSer
Завсегдатай
|
zhuk, Ты не прав по каталогу всегда можно заменить!!! Но каталоги только мастеров!!! |
|
sorvik
|
и где же эти мастера. И все-таки конкретного совета нет? |
|
Вано
Передовик
|
KaSer, и есть МАСТЕР с большой буквы.....................научился пару фразам и.............................................
а теперь по делу. ничем ты его не замениш.... |
|
KaSer
Завсегдатай
|
Вано, Ты меня не нервируй... а насчет помощи он должен смотреть сам если мне нужен каталог я редко обращаюсь к моему знакомому мастеру и он на время дает каталог а сейчас увы у меня его нету поэтому сказал ему что возможно заменить М/С чем-то другим по каталогу. Да кстати этот каталог состоить около 500 страниц. Если сейчас был бы каталог я бы наверно подсказал бы. Я брал два раза давно и то на самые редкие детали которых не было на базаре и я его брал. Вот и все.
Добавлено 07-04-2005 23:38
Вано, И ты тоже научись говорить правильно а потом делай замечание. У тебя никогда не было такого каталога и ты не знаешь этого это 100%. |
|
sorvik
|
Мужики, спасибо за поддержку и давайте жить дружно! |
|
KaSer
Завсегдатай
|
sorvik, Попроси каталог у кого-то и удачи тебе!! У меня его сейчас нету был бы я сказал бы тебе!!! |
|
Андрэ
|
В прошлом году покупал такую в Ташкенте.А если учесть,что товар везут из Москвы,то значит надо искать,где-то должны еще быть. |
|
Альберт.
Завсегдатай
|
|