Автор | Сообщение |
Фокс
Передовик
|
|
rematik
Флудоголик
|
Фокс, спички это тренога-подставка для двигателя |
|
iga
Заместитель Администратора
|
- - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 459 сообщений в 225 791 темах.
|
|
Фокс
Передовик
|
а тогда что на крышке приклеено ? магнитики ? где такие вять ?
я тоже хочу такую штуку сделать , крышка у меня есть |
|
alexon
Завсегдатай
|
ну из спичек сделаны ноги,а штырь-сам голову ломаю |
|
LMik
|
Собрать бы большой такой на киловата 2 220в :D, и не платить больше денег за электроенергию. |
|
rematik
Флудоголик
|
Фокс, ё-моё. Это не штырь, а стопка магнитиков. Ну например из головы |
|
makropulo
Завсегдатай
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Опять янки голову русским дурят.Туфта полнейшая. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Сложно поверить,что не фокус,хотя есть выражение о том ,как изобретение делается...ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ. Один-НЕ ЗНАЕТ.В от он то изобретение и ДЕЛАЕТ. На старой работе в НИИ как то с поха собрал макет прибора через Ж. Результат получился непредсказуемый. В конце концов-авторское....получил. |
|
Фокс
Передовик
|
где взять такие магнитики ? у меня раньше были , но я их выкинул . |
|
Sergey1970
|
Вечный двигатель, это с которым вечно еб...ся приходится, как у жигулей например. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
нечем снимать ,а то я бы показал вам тоже самое.И это было бы тоже "вечный двигатель"(заметьте-в кавычках) |
|
Sergey1970
|
Вечными бывают только налоги! |
|
Hall70
Старший модератор
|
вечным не чего не бывает...хотя... все относительно |
|
Фокс
Передовик
|
grifat,
как ты сделал такую шайтан машину ? |
|
sergeih2
|
Пусть это не вечный двигатель, нам вечный и не нужен, если он ОКУПИТ вложенные в него деньги + принесет хоть часть этих денег в качестве прибыли, то все, проблема с энергией решена, можно зарабатывать бабло
Ученые поколупают результаты полученный в результате запуска Коллайдера и родят новые технические идеи основанные на новых частицах и материалах, вот тогда и поглядим как легко из Мюонов, Блядонов и Пиздона, получать Электроны
ДОБАВЛЕНО 22/09/2008 21:05
Похоже принцип работы основан на свойстве магнитов отталкиватся друг от друга при сближении одноименными полюсами, на круге расположены несколько магнитов одним полюсом наружу, через равные расстояния друг от друга, а мужик подносит к ним еще один с таким же полюсом и они начинают взаимно отталкиватся, в результате чего колесо получает механическую энергию и вращается, в принципе это давно известный способ, но требуется точное расположение магнитов на колесе, а то из-за взаимного влияния они не смогут раскрутить колесо
Только еще и неизвестно как долго они смогут вращатся, переведите кто нить тескт который трындит мужик - изобретатель |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Вечный двигатель и сейчас существует.Например-фотоэлемент.А наличие солнца для времени нашего существования-тоже вечность.Интересно,если не фокус конечно,какая энергия там превращается в энергию вращения мотора. |
|
Фокс
Передовик
|
sergeih2,
правильно , я тож так думаю . но беда в том что я в детстве тож такую карусель делал , тока я балбес не на отталкивание а на притяжение эксперимент делал , и толку небыло они просто притягивались и ничего некрутилось ,
блин где-ж магниты достать то .
ДОБАВЛЕНО 22/09/2008 20:53
я подумал , ничего незакрутится , оно остановится , магнит один оталкнёт а следующий будет притягиваться , и надо преодалеть притяжение чтоб потом отталкнуться ,
ДОБАВЛЕНО 22/09/2008 20:54
о если убрать притяжение следующего магнита экраном ?
как заэкранировать ? |
|
sergeih2
|
Фокс писал: | я подумал , ничего незакрутится , оно остановится , магнит один оталкнёт а следующий будет притягиваться , и надо преодалеть притяжение чтоб потом отталкнуться |
А там уже все расписали, на первой странице http://rutube.ru/tracks/1025222.html?page=...10b6ede6d188a13
Похоже что действительно надо перемещать неподвижный магнит, иначе как я и писал они не смогут равномерно крутить колесо из-за взаимного влияния и неравномерности магнитных полей, вообщем херня это фсе, долго наверняка не сможет крутится, а всякие сложные схемы для стабилизации и управления отнимут до хрена энергии и чрезвычайно удорожат конструкцию, кроме того, чтоб крутить мощные генераторы, потребуются гиганстские магниты, и возможно они из-за своего веса сами себя даже не смогут крутить
ДОБАВЛЕНО 22/09/2008 22:13
хотя как знать, если занятся вплотную то может что то и получится |
|