Автор | Сообщение |
Макшанов
Завсегдатай
|
Сегодня ночью, сильно залаяла моя собака. Я вышел, увидел большую рыжую собака.(чужую). Крикнул на нее, она стоит. Сходил домой взил пистолет (макаров. газобалонный. пневматика. метров с 20, стекляную бутылку пробивает). Подошел к собаке метров с 2. выстрелил. Реакция нулевая. Выстрелил еще раз 5-6. Не представляете, она стоит и никакой реакции если не считать что сделала несколько шагов в мою сторону. Я чесно говоря опешил. Проверил обойму пистолета(может шарики кончились) нет все нормально. Побежал домой взял мелкашку. Когда вышел, то собака со двора ушла на улицу, я за ней. Через дорогу у соседа стояла машина. Собака спряталась за ней. Я зарядил, стою. Через минуту собака вышла метра на три. Только в нее прицелился, она вернулась за машину. Можите не верить но вернулась ЗАДОМ. Пятилась назад. Смотрели друг на друга минут 10. Потом я ушел. Чесно говоря как-то не по себе стало. |
|
servik
Передовик
|
|
Макшанов
Завсегдатай
|
Цитата: | в погонах есть точно. |
Это извесно. А люди??? |
|
servik
Передовик
|
когда друг предаёт, это оборотень и есть. других не встечал. |
|
Digon
Завсегдатай
|
Пора переходить на Кент-единичку. Трава очень... чадит |
|
Alexius
Завсегдатай
|
Digon,
Не-а... не трава. Может в припой с канифолью чё стали добавлять, а вытяжки работают плохо, часто появляются странные сообщения |
|
elgen
Фанат форума
|
ну бывают, а что? они же первые не кусаются, конечно голод не тетка кстати так же бывают и вампиры , вурдалаки и прочие прочие прочие. Вот заметь, я по ночам не сплю, солнце не люблю, зато кровяную колбасу обожаю, да и гематоген жалую...... |
|
-20 dB
Фанат форума
|
elgen, а вполнолуние на луну не воешь? |
|
elgen
Фанат форума
|
так то оборотни. хотя хочется бывает. в полнолуние я во сне летаю. в общем если бы чеснок не ел то точно под вамира бы сошел. а серебро не люблю, воняет оно противно. особенно на контактах, старое. бррр. бяка. Еще по молодости жена(да и до нее) жаловалась по утрам на синяки на шее. |
|
Sniper007
Завсегдатай
|
Оборотни бывают!!! Сам их видел... Более того, я после этого год лечился чтобы их НЕ видеть... |
|
zamyatin
|
Макшанов писал: | Подошел к собаке метров с 2. выстрелил. Реакция нулевая. Выстрелил еще раз 5-6. Не представляете, она стоит и никакой реакции если не считать что сделала несколько шагов в мою сторону | Будь осторожней,оборотень не оборотень,а при бешенстве иногда наблюдается снижение чуствительности. |
|
Макшанов
Завсегдатай
|
На вид не злобная. Даже голоса не подавала. Не рычала не скулила. Вчера, уже днем пробовал пистолет. Думал может давление в балончике уже маленьное.Нет, все отлично. Бутылку на вылет. |
|
gennadij
Завсегдатай
|
[quote="Макшанов"]Подошел к собаке метров с 2. выстрелил. Реакция нулевая. Выстрелил еще раз 5-6. Не представляете, она стоит и никакой реакции если не считать что сделала несколько шагов в мою сторону.[/quot
Геройский парень, главное в необходимости, прямая угроза вашей жизни, а на детях не пробовали, потом похвастайтесь.
Что за народ, кошмар и ужас!!!!!! |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Sniper007 писал: | Сам их видел... Более того, я после этого год лечился чтобы их НЕ видеть... |
??? У меня товарищу всего за неделю зрение испортили - чертей видеть перестал. А что они есть - это он точно знает - всю мебель дома переломал, пока зарубить их пытался |
|
Мира
Миратворец
|
|
elgen
Фанат форума
|
вообщето при бешенстве насколько помню собаки не рычат и излишне не лают. молча бросаются. |
|
zarah
Не фанат форума
|
О чем говорим! Конечно есть, даже среди нас Далеко ходить не надо, стоит только взглянуть на servik, и уже спать не хочется. |
|
elgen
Фанат форума
|
zarah, ну почему не хочется? симпатичная собачка
Вот страшную историю на ночь..... лет 20 назад был у меня кот, и любил он царапаться, кусаться и бросаться. мне нравилось. вот как то покусал все же, прорвался. а через неделю стал я опухать, но не весь, местами....вздулись лимфоузлы, да так что на мячики похожи были. пошел ясно к врачу, а как не пойти температура 41 постоянно. а врач к хирургу, тот повскрывал эти вздутия и говорит, болезнь от укусов животных. одна из причин легенд про оборотней. типа укусит и меняться станешь. Еще как меняешься, и шея и морда и на груди, буграми. правдо все прошло, гной убрали, это в подмышечных узлах, а те что на шее и лице вздутия сами рассосались. ну таблетки пить еще пришлось. так что покусает кто вполне можно на себя быть похожим перестать. Да забыл, после той болезни сам если кого не нароком цапнешь то и у него... |
|
-20 dB
Фанат форума
|
elgen,
Вот-вот, и полнолуние... Все признаки |
|
elgen
Фанат форума
|
DeBill, а еще ликантропия бывает, больных не видел, но читал..... |
|