Автор | Сообщение |
may
Передовик
|
Может модеры выделят зту тему ?Актуально для многих ,которые далеко от Рай центра ! (Москвы) http://www.jetune.ru/searchnow например ! Присоединяйтесь ! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
|
may
Передовик
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
,,,,,,, |
|
may
Передовик
|
Ну и за что ? Чёт не понял ?
ДОБАВЛЕНО Апрель 12 2008
Могу ещё дать кучу ссылок..... В чё м я не прав ? Считаю что корзина не место для обсуждения ! Пишите в личку чем виноват ! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
А кто сказал про корзину? |
|
Ильич
Завсегдатай
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Интересно
И сколько раз подобный вопрос будет мусироватся?????
Шукай поиск по форуму и найдёшь нужные сцыллы. |
|
elgen
Фанат форума
|
may, m.ix прав. Это с книгами и журналами теперь сортирую. отдельно журналы, отдельно книги(и технические от прочих то же) . но создавать для музыки несколько тем пока не доросли наверно.... есть уже http://monitor.espec.ws/section10/topic77336.html там и отдельно и на ресурсы то же. так проще . хотя она уже тяжелая. но если и будет делиться то позже. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
elgen, пока оставить надо |
|
elgen
Фанат форума
|
xAlexeyx2006, это микс пусть с ней разбирается. он начинал. но в длинных темах искать тяжело. . вот с инетом разберется тогда и решит. как лучше. одной или продолжение сделать. и как сделать. А эта пусть висит. не мешает. просто на будущее. трудно искатьи когда разбросано по многим и когда одна но очень тяжелая. тут середина нужна. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
elgen, середина золотая |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
Насколько я понял, в той теме обсуждение (кстати, почему бы не сделать голосование?) музыкальных предпочтений форумчан. Само по себе это обсуждение очень даже интересно, резать его не надо, но найти там хранилища музыки весьма проблематично. Либо нужна отдельная тема со ссылками, либо имеющуюся стоит просмотреть и вынести все ссылки в шапку. Можно предложить это may, как человеку увлеченному. |
|
rematik
Флудоголик
|
Голосование по вкусам? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Когда распространяют ссылки на бесплатную скачку, то их убивают (ссылки) очень быстро.
Вот по этому их в прямую не выставляют.
Русский Щит следит за Adobe Acrobat
Если выставить с таким название файл на скачивании, то данный файл просуществует максимум неделю.
Так что выставление ссылок на скачивание дело добровольное.
Ссылки как правило на иных ресурсах закрывают-требуют регистрации. |
|
elgen
Фанат форума
|
m.ix, это все известно. потому всегда от нападок твои картинки -ссылки защищал(иногда непонимают что и зачем). правда по картинке не всегда опознаваемо что это. но тут судить не берусь в музыке я действительно профан. не от того что медведь на ухо. тут то все в норме. просто не очень любитель, а от того и плохо ее знаю....
rematik, можно раделить по стилям, хотя тут я пас. даже предложить не могу. самому нравится очень мало что. и редко слушаю. может действительно may привлечь? |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
may, где нить можно скачать монологи Яна Арлазорова? |
|
Фокс
Передовик
|
чтоб дать сцылку на сайт сами позырьте что там , а то даёте ссылки с дибильными рекламными сайтми. |
|
maxi1949
|
Фокс писал: | дибильными рекламными сайтми. | И с дебильной "музыкой" |
|
elgen
Фанат форума
|
maxi1949, это кому как. у каждого свой вкус или его отсутствие. о вкусах не спорят. хотя припивать его наверно и нужно.(тут не противоречие). а вот рекламма это верно. правда ссылки умирают и на месте где что то было остается одна рекламма. потому и прошу всех. не работает ссылка или нет там того. и на завтра неработает, значит не трудно если в теме от куда и пометить можно. конечно захламит немного. но ведь позже и саму ссылку и тот коментарий можно и убрать........ |
|