Автор | Сообщение |
makeym
Фанат форума
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
ДОРОГО |
|
makeym
Фанат форума
|
goga_tv писал: | ДОРОГО | 60 руб а смысл??? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
makeym, только качать труднее (с некоторых ресурсов).
Цитата: | 60 руб а смысл??? |
У нас дороже |
|
m.ix
Master Mixa
|
makeym, ПО тебе выделенка плачет |
|
makeym
Фанат форума
|
goga_tv, выключил - включил - модем другой IP- конспирация? и зарегился под новым именем? - или??? |
|
goga_tv
Фанат форума
|
makeym, некоторые ресурсы вторую закачку с своего файлообменника ограничивают по времени. А так передернул модем и вперед |
|
makeym
Фанат форума
|
m.ix, об выделенки только мечтать! я в по вашим меркам в деревне живу! хотя и называется это - посёлком городскова типа! - так что - не обезсудте! телефонка! |
|
m.ix
Master Mixa
|
goga_tv, анлагична
С тем и живу. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
makeym писал: | ...выключил - включил - модем другой IP- конспирация? и зарегился под новым именем? - или??? |
Да какая там нафиг конспирация... Кто в моих разделах бывал - у всех IP адреса просмотреть могу. Динамические - у большинства, и ни у кого не набирается больше 20 штук, при любом количестве сообщений, кроме тех, кто выходит в Инет по разным каналам (ADSL, WiFi, SAT и JPRS, например). Сам умудрялся пару раз на Летитбит после переподключения под одним и тем же IP попасть - это сцуко сечёт объём закачки по IP и после очередной иной раз по часу ждать заставляет, в зависимости от объёма ранее слитого файла.
Так что даже при динамическом IP предоставляемый конкретному юзеру (номеру телефона? MAC'у? Логину? - не в курсе) диапазон адресов довольно ограничен, и долго гаситься не удастся. Если надо действительно долго - прокси рулят.
Кстати, насчёт цены за статический IP адрес - при проблемах с выходом в Инет когда-то суппорт провайдера сам предлагал мне "зафиксировать" IP, бесплатно. |
|
Alexasha
|
-20 dB писал: | Кто в моих разделах бывал |
или в section18 Посмотри там мои
Да и свои тоже |
|
-20 dB
Фанат форума
|
|
Alexasha
|
Какая сволочь мой раздел в секцию 18 поместила?
Салора - то в той секции была точно, некоторое время.
Может корни пускают? |
|
-20 dB
Фанат форума
|
Да, у тебя динамика так динамика...
У меня - объяснимо, я с разных компов выходил, и когда ADSL пАрит - JPRSом не брезгую.
Да и у тебя похоже тоже не один канал -
91.ххх.ххх.ххх...95.ххх.ххх.ххх
и 217.ххх.хх.хх
|
|
Alexasha
|
|