Автор | Сообщение |
view1
|
Шасси CTV-656 проц. - PCA84C641P/068, видео - TDA8362A, память - ЭКР1568РР1, БП - КР1087ЕУ1 + BUZ90A, ТДКС - PET-22-02, НОТ - КТ872А редактировал мастер -ломастер запускается есть звук, экран темный, поменял TDA8362A, поменял кадровую К1051ХА1 и ТДКС безрезультатно. Когда касаешься пинцетом к42 ноге TDA8362A или покрутишь R614 размер кадра появляется изображение но с большими помехами, как бы плохая антеннаСообщение Администрации : | ВНИМАНИЕ! Надо сохранять ту трансскрипцию, которая применяется в схеме, то есть, если написано TDA, надо так и писать, а ТДА - это неправильно |
|
|
Vlad-1966
Передовик
|
view1 писал: | поменял TDA8362A, поменял кадровую К1051ХА1 и ТДКС безрезультатно. |
-ты ещё кинескоп поменяй. Уже дешевле было мастера вызвать
Приборов видимо нет? |
|
RV6FT
радиолюбитель
|
view1, зачем всё подряд менять ? на 43 ноге какое питание ? |
|
ФАРТ
Передовик
|
RV6FT писал: | на 43 ноге какое питание ? | какое питание? если view1 писал: | размер кадра появляется |
|
|
RV6FT
радиолюбитель
|
ФАРТ, однажды я много времени потерял ,пока на 43 ногу не вышел, тоже растр у меня появлялся,но не полный,
конешно звука не было,в точке XN4 было 80 вольт. |
|
view1
|
прошу помощи начинаются оскорбления все что знал мерил менял то не просто так на 43ноге 2,5v |
|
Vlad-1966
Передовик
|
view1 писал: | все что знал мерил менял то не просто так |
-и где-же этот длинный список измерений? |
|
view1
|
Viad-1966 не хочешь помочь не мешай |
|
ФАРТ
Передовик
|
RV6FT, я о другом. А в этом шасси вообще проблем нет. В принципе они могут быть, если приборов нет. |
|
VOLOCHA
Завсегдатай
|
ФАРТ,Цитата: | А в этом шасси вообще проблем нет. |
Смотря у кого?
А если это клиент? |
|
ФАРТ
Передовик
|
VOLOCHA писал: | А если это клиент? | Так я на это и намекаю.
Кстати Всё ок! |
|
Vlad-1966
Передовик
|
view1 писал: | не хочешь помочь |
-да с радостью - привози, сделаю за недорого |
|
zarah
Не фанат форума
|
view1, А по ПК не пробовал пройтись. |
|
brt137
Передовик
|
view1 писал: | есть звук экран темный поменял тда 8362а,поменял кадровую К1051ХА1 и ТДКС безрезультатно. |
Менял детали, ничего не меряя? И не лень было? Даже ускоряющее добавить не пробовал?
zarah писал: | view1, А по ПК не пробовал пройтись. |
Пинцетом? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Узнать бы ему еще что есть РАСТР и ИЗОБРАЖЕНИЕ наконец, а потом про АББ ...
Да, Клиенты покоряют интернет ... |
|
zarah
Не фанат форума
|
brt137, Можно и пинцетом, но лучше штангенциркулем |
|
MASTER+
Фанат форума
|
view1 - ты забыл написать, что корпус ТВ деревянный, что год выпуска 1997. А наклейка на кинескопе зелёная? |
|
ФАРТ
Передовик
|
MASTER+ писал: | view1 - ты забыл написать, что корпус ТВ деревянный | Сомневаюсь я однако!
Дело в том, что не смотря на Декрет Ленина о всеобщем образовании, до сих пор встречаются люди, которые не в состоянии отличить цифры от букв, да и, судя по заглавию, и буквы тоже. Возможно , что эта проблема лежит в иной плоскости - офтальмолога.
В данном случае корпус пластмассовый.
Но суть от не меняется.KRAB писал: | Клиенты покоряют интернет |
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
view1, попробуй крутануть Ускоряющее , или подать накал 9вольт. |
|
NikNik11
|
В ТДА8362А АББ на 14 выводе попробуй подать -1.5 В батарейкой относительно корпуса, если запустится, то надо восстановить эмиссию катодов кинескопа. |
|