Автор | Сообщение |
Sila
|
шасси MV-995B. видео-tda8842 s1,в\усилитель-tda6107Q,кадр-tda8350Q,звук-tda2006,БП-strs6707.
На экране только графика-яркая правильная.Звук есть.При покручивании skreenТДКС появляется картинка кратковр.если сильнее скрин,то ЛОХи и бледное изобр.Менял на ПК tda6107,все стабы(4шт) ,кондёры,резики в норме.TDA8842 менял,питание +8В есть.память не менял...При отсоединении на ПК Ik-картинка яркая есть,но с ЛОХ.Где рыть,Чокаюсь!!! |
|
Sila
|
напруги в норме,с входа отсутствует звук и видео-только синий экран-что за яйца... |
|
Alexasha
|
Видео на проц - приходит? Может окно включено? |
|
Sila
|
конечно приходит,окно-проверю(форточку закроем...)схему в обменник кинул(mv-995A)почти моя..
ДОБАВЛЕНО Август 19 2010
память менял на пустую-так же включился,по-прежнему...кстати,а как окно проверить вкл\выкл,каким макаром? |
|
Alexasha
|
Sila писал: | как окно проверить вкл\выкл,каким макаром? |
Телетекст как управляет им? Или проц? |
|
Sila
|
на этом ящике т\текста нет-незапаяные места... |
|
Alexasha
|
Графика - есть? Режимы на ноге видеопроца - есть? Схема и даташит? Я понимаю, что ты ждёшь конкретного целеуказания, а голова - зачем? |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Sila, ты что чинишь, видик или телик? |
|
vitamax
Завсегдатай
|
Про ABL я ни чего не слышал???
Была похожая ситуация с самсунгом тоже на TDA8842 шасси S15a,OSD было а изображения нет,оказался кинескоп -слабые токи. |
|
goga_tv
Фанат форума
|
Sila, был у меня подобный случай, там где видео выныривает с 8842 и обратно на нее подается - кондерчик смд ушел, поз. номер не скажу ( лень схему смотреть ,осцилографом хороше видно) |
|
Sila
|
вот Гогушка молодец,мысли оживил,спасиб.С утра включил,появилась легкая картинка,сразу проверил уровень Ik на ПК-вдвое выше вчерашнего,ничего не делая...Не пойму -на ПК искать,или где????8842обвязку прочешу.
ДОБАВЛЕНО Август 20 2010
VITAMAX-слабые токи?обычно проверяю-намотав накал,изменение сразу видно-здесь не прокатило,тоже самое.ALEXASHA-Графика есть-яркая.Клиент упомянал,что в начале яркость упала,а потом ваще-0.Вот седня именно полумрак-блин всю обвязку прошел-смд...В обменник кинул схему-глянте... |
|
Sila
|
Есть!!!Отсутствие опыта сказалось.АБЛ не правильно работала.СМД-кондёр С524 на схеме как резик нарисован в утечке,сигнал осциллом вроде,как проходил???непойму...Спасибо ВСЕМ!!! |
|