Автор | Сообщение |
ivkagd
|
Здравствуйте!
Sony KV-E2921D шасси AE-1С
SDA20560-А012 - Процессор
TEA2028B - СTV, SMPS, Scanning - Процессор
1L20N4564 -FBT???
HOT - 2SD1941
UV816 - тюнер
SDA2546 - память
TDA8170 - кадровая
TEA2260 - блок питания
TDA2050 - НЧУ
TDA4580-Video processor
TDA4650-Color processor
TDA8442-D/A Converter IC BUS
TDA4660V2-Delay
3xJC501Q, 3x2SA1091, 3xBF871-RGB Amp
RM-816-Пульт
Светодиод ресет моргает 1раз через 5сек. равномерно. Нет картинки и звука. БП все напрежения в норме. +135В., +12В., +5В. На кадровая TDA8170 на 2кр. ест 28В. Увиличил скрин и картина появилась с черти обратнова ходова.
Разкачиль 8кр. на SDA2546 и сняль платки тунера и появились 1 номера канала. На 29кр. SDA2083-B012 мериль 4,7В. звук заблокиран.
Прилагаю схему .pdf ТВ.
Сейчас снял плата декодер В1 и установил что нет елементи на ИС331 - TDA4650 - кварц Х331и тример СТ331. Подскажите какие стойностти у них.
Заранее Спасибо!
ch.AE-1C.rar 546.14 КБ Скачано: 435 раз(а)
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
КИНЕСКОП?!?!?!? |
|
Telik
Модератор
|
|
ivkagd
|
Тунер другой в теме. Я отвориль моей тунер но все нормально.
|
|
вовикус
Завсегдатай
|
Цитата: | Я отвориль моей тунер но все нормально. |
а как определил что всё в порядке? |
|
ivkagd
|
Нет студени спойки. Просмотрель с лупой..Проблем не такой как в другой тему , а дали тунер работоспособной незнаю.С и без тунера рес. диод моргает. |
|
Alexasha
|
Дай сигнал с AV входа и разберись с линиями обратного хода. Кинескоп, похоже, в коме.ivkagd писал: | сняль платки тунера и появились 1 номера канала |
меняй микросхему под кварцем. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Вот с чего начинать нужно Alexasha писал: | разберись с линиями обратного хода. Кинескоп, похоже, в коме | - а не ремонтировать, а потом попадать на свою же "умность"! |
|
ivkagd
|
Линиями обратного хода появились при увеличении тримера Screen - ето не проблема. При снятия платка тунера на екране появится номера 1 каналь и не менятся на ничево другое и не могу в АV. При втикании платка тунера ничево не появляться. Может ли процесор SDA20560-012 въйходиль из строя?
,,Увиличиль скрийн и картина появилас с черти обратнова ходова."
Я ето написаль в начале тема но може би бъйло неяснее написано. Извините!
|
|
goga_tv
Фанат форума
|
Alexasha писал: | меняй микросхему под кварцем. |
ivkagd ты бы прислушался, а тюнер тупо пропаяй в указанных местах , - на потом... |
|
Telik
Модератор
|
Поменяй плату радиоканала или тюнер на ней... Так по НЧ через видео-вход показывает или нет без этой платы? На пульте надо нажать кнопку, где рамка со стрелочкой внутрь... |
|
южный
Коммунист
|
Проверяй субмодуль радиоканала. На фото он прям возле тьюнера. обязательно пропаяй его весь и не смотри на пайку, пропаивай всё, особенно контура. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Обычно в таком телике надо кучу литов поменять, и пропаять его тотально (если конечно кинескоп живой то есть смысл). А уж потом делать выводы о работоспособности проца, памяти, тюнера, и т.п. |
|
max2002
|
ivkagd писал: | ......появится номера 1 каналь и не менятся на ничево другое и не могу в АV ........Может ли процесор SDA20560-012 въйходиль из строя?..... |
Вы чо мужики? Это ж заезженная тема. Надо поставить чистую память. Вместо родной подойдёт 24с04, 08, 16.
Удачи |
|
ivkagd
|
Кнопки на панели не функционируют .Памет менял на 24с04 . Более 20 електролити заменял.Блок рядом тунера припаяль. |
|
tvn1
Передовик
|
ДОБАВЛЕНО 09/11/2010 22:09
ivkagd писал: | Кнопки на панели не функционируют .Памет менял на 24с04 . Более 20 електролити заменял.Блок рядом тунера припаяль. |
А Прошивка?Да и кнопки - из за старости поменять - не помешало бы.
И ли хотябы тестером.... |
|
ivkagd
|
Не понимаю как отключит их. |
|
tvn1
Передовик
|
ivkagd, А проверить? на Момах?
И -Совет- Кин к ВЕРХУ ногами..Или отдельный НАКАЛ!! |
|
makeym
Фанат форума
|
ivkagd, Меняй процессор - память и кинескоп не приделах
|
|
Telik
Модератор
|
Попробуй процессор прогреть зажигалкой в течение минуты аккуратно, потом дать остыть и включить, говорят иногда помогает... |
|