Всем удачной охоты. Шасси E2100, но удалось найти EVRO-2s CCU3000i . 27C010 . 24C16 . TSP3410b . VDU3040. tda8175 . tda4605-3 . Хозяин жаловался что при включении была подушка во внутрь с прогревом ставала в норму доигрался пока однажды перестал выходить из дежурки . При включении на 3 секунды появляется высокое после чего срабатывает реле и вырубает блок питания заблокировав реле дежурки строчник врубается на 3с и также вырубается хотя все напруг в норме пробовал отключать кадровую не чего не изменилось ТДКС меняли года 2 назад HR стоит возле него вроде всё в норме в 100 гц блок пока не лез .Подскажите стоит ли переписывать 24с16 или может что-то возле строчника, телик у хозяина, ездить далеко, буду благодарен за любую помощь.
Я прекрасно понимаю что в стационаре но мужык на него молица и слышать ничего не хочет. Замерять за 3 сикунды удалось не много напруга с ТДКСа растёт нормально по крайней мере 26в правда ето импульс я писал что блок питания напруг держит и150в и20в и 32в и 16в там и5 и12 в норме да я не знаю что у меня за гебрид но схема от E2100 не подходит а вот EVRO-2S в притирку шаси на крышке не написали только модель. попробую перешить 24с16 не получается пусть возит к себе кого нибудь другого вы правы это не ремонт на дому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы